みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

この作者さんが好きです。絵も綺麗で好き。内容もどれも好き。他の作品も読んでいます。中年男性が魅力的です。

もんでんあきこ先生の作品はどれも絵が綺麗です!!
    短編も1つ1つが読みやすくどんどん進んで読める作品です☆

素敵すぎる中年男性に、やられちゃいそうです。こんな人が身近にいたらヤバイです。惚れちゃう自信あります!絵も綺麗だし、笑えるとこもあって、エロスの種子とはまた違った楽しさでした。

とにかく綺麗&カッコイイ

この作家さんの絵が好きなので、作品はほぼ読みました。
    中でも1番好きなのはハニートラップ、最初犬猿の仲から結婚するところや、自分のことを恥ずかしいながら告白するシーンなど好きです。

とにかく絵がキレイで好きです。男性がみんなすごくセクシーでドキドキします。短編はさくさく読めるので好きです。

永久保存

絵がとにかくキレイ!
    どの物語もハッピーエンドなのですごく後味良し!
    男性がリアルな感じでそれも良し!

もんでんさん好き

もんでんさん好きであれこれ読んでると、ヒロインの顔があの子に似てるわ?とか思ったりすることもあるけれど、そこも含め好きです。
    みんなかわいくて、みんな良い。
    今回の作品は短編で読みやすいけど、なんで不感症の女は他のより長いのかと思ったら 過程が丁寧に描かれていて 作者のヒロインたちに対する愛を感じました。
    みんな作者にも愛する人にも愛されてて幸せだな。それを読めるのも幸せ♪

絵がとても綺麗に描かれていて、男性、女性とも素敵でカッコイイです。
    ストーリーが空想っていうのがとても面白い発想で次が読みたいって感じになります。

大人の恋って感じ!!
    本当にこんなおじ様がいたらいいな〜って思ってしまう。フェロモンやばそう。。。笑

妄想カウンセリングのみ読みましたが、柳沼社長が素敵すぎる‼︎
    ジムで鍛えた身体にスーツが似合いすぎる!
    イケメン、スタイル良し、仕事出来る、CEOとハイスペックなのに可愛いと思えてしまう言動や、行為は二度続かないギャップ…
    主人公が羨ましすぎー。しかも実は面接の時から好意を持たれていたなんて、羨ましいー!
    私が主人公なら柳沼社長とならアブノーマルも体験したい!

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全4,363件