みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(245ページ目)

キレイな絵です

昔から好きな作家さんで、絵がキレイなのと読みやすいので良かったです。女性向けジャンル寄りですね。

こういうのもイイなぁ

何作か読ませてもらってますが、重ための話が多かったので、こういうほんわかするのも良かったです。
    妄想シリーズがやっぱり一番好きかな♪

もんでんあきこ先生の大ファンです!どれを読んでも好きなですが(笑)、テンポの良いストーリー展開が気持ちよく楽しめました。

すべて愛のしわざ

妄想が、睡眠の妨害になるのだろうか?でも、本当に悩んでいる人はいるのかも知れない。現実逃避してる感もあるかも?特に、管理職のストレスは半端ないから。

最高!続きもっと書いてほしい

設定とかは決して現実的ではないけど
    人物描写がしっかりしてるし何より魅力的なので面白いです。
    あと男の人の身体も女の人の身体も綺麗でエロい。笑
    もんでん先生の作品は短編でもハズレがないので安心して読めます。

かわいい

絵に惹かれてもんでん先生のマンガを見るようになりましたが、この作品は良い意味でさくっと読めて、幸福感に包まれること間違いなしです。
    ほかの作品はシリアスなものが多いですが、また違った作風で私は好きです!
    なんせ女の人の色気というか表情が豊かで見てて飽きません。
    自身を持っておススメします。

エロいです!でも社長が面白いです(笑)ダンディおじさまだし、妄想の話は面白いし、新鮮なストーリーで良かったです

もはや芸術

最初は絵に惹かれ読みました。
    内容もすばらしくてほかの作品も読みました。この作品が一番普通っぽいかも。

本当かわいい!

リアルさには少しかけるものの、恋の可愛さが引き立つ作品!時々読むのにぴったりだと思います!購入する甲斐あり!

最近の作品はエロいけど品があるから好き。この辺りが転機なのかな。でもね、私はどうやら、もんでん作品では渋いのが大好物なのかと思っていたのだけど違いましたね。やはりもんでんさんの作品だと若いのがいい。女の人は全部いい女だと思う。

全ての内容:全ての評価 2,441 - 2,450件目/全4,362件