みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

短編のオムニバスもので、サクサク読めちゃいます。この作者の方は画力があるので読みやすく話に没頭できるのでいいです。

雰囲気がよいです

門田さんは画力があり、その艶さや、醸し出す雰囲気で魅せてくれます。大人の駆け引きを味わいたいなら決まりです!

女性の夢

女性にとって、どれも夢のようなお話ばかり。読んでいて幸せになれました。登場する男性も女性も素敵な人ばかり。こんな恋愛をしたいですね。

最初のストーリーだけしか読んでいませんが、大人の恋愛という感じがしてとても良かったです。最初は意地をはっててなかなか素直になれないヒロインが可愛いと思いました。

ここに出でくるおじ様達が素敵すぎてたまらないです!!
    年上の男性に興味が無かったのに…
    もんでん先生の美しい絵とお話のおかげです。

いい男たち…

みーんないい男たちで、きゅーってなります。いいなーってなります。好きな人と恥ずかしがらずに出来るのって、きっと気持ちがいいんでしょうね。

エロスの種子から

エロスの種子がよかったので、こちらも。おじさま好きですが、エロスの種子の方が切なくて胸キュン、こちらはよりライトな感じです。絵が綺麗でいい!

もんでんあきこ先生の作品が好きです。こちらもオムニバス形式なので読みやすい。絵がなんせ綺麗ですし感情移入しやすいので読んでいてキュンとなります。

キュンキュン

男性も女性も、チャーミングで本当にキュンキュンさせられっぱなしです。不覚にもうるうるしちゃったエピソードも!絵も上品で、男性はセクシー、女性もキレイで、変にデフォルメされていないところが好きです!

シチュエーションに萌え

エロスの種から来ましたが、こちらはストレートなエロ全開ですね!
    明るいエロというか、シチュエーションだけでもうエロいです(笑)
    たった2話か3話でここまでキャラクターに入り込めるのはもんでんさんの手腕としか言えません。
    どのシチュエーションが最高か選べません(笑)

全ての内容:全ての評価 2,331 - 2,340件目/全4,366件