みんなのレビューと感想「すべて愛のしわざ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

かわいい。

もんでんさんの描く絵はほんとにきれいで、かわいいですね。男性もすてきですが、女性が特にかわいいな。イラスト集とかだしてほしいです!

エロい

とにかくエロい!こんな風に男性に攻められるプレイがしてみたい!あと登場人物の男の身体が綺麗に描かれてる。

ドキドキする!

こんなエロい社長に抱かれたい(笑)

絶倫じゃないところがまた現実的で、好感ポイントでした(笑)

好き

絵が綺麗!
    社長の妄想のエロさ加減も凄いイイ👍
    あんなかっこいい人が目の前であんな事こんな事言い出してたら、女としてもたまったもんじゃない、正気ではいられなくなる😅
    短編でしたが、まだまだ続きないかなあ〜って感じ💓

絵がきれい

とても絵がきれいで読みやすいです。1話も長いのかなぁ?
    もう少しエロくしてくれると後星ひとつ増えるのですが。。。
    でも、読み進めていきたくなりました。

絵がとにかく綺麗

絵がとにかく綺麗で、ラブシーンの描写が色っぽいんですがいやらしくないです。(でも興奮する!)最初の社長が本当に格好良くて、落ちるのもわかります。

作者買いです

もんでん先生の絵が大好きなので購入しました。
    年の差カップルが素敵なお話です。エッチなシーンもやっぱりとても綺麗。

絵が凄く上手い!

主人公の女性が可愛いなと思いました。

話は短めなのですぐ読めて良かったと思います。

楽しい

もんでん先生の作品はどれも引き込まれます。今回のも楽しかった。
    男性がかっこいい!やっぱり、漫画の中は素敵な男性がいると嬉しいですね~

社長がステキ

短編集で、気に入って全話購入しました。
    どのお話もおとなの男性が素敵です。
    とくに、最初の妄想カウンセリングの社長の大人の魅力、今まで読んだどの話よりも好みでした。ヒロインはみな、エロいというより、普通の清潔感もある感じでした。

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,158件