【ネタバレあり】愛がなければのレビューと感想(9ページ目)

エロスの種子、すべて愛のしわざをみて作者さんのファンになりました!
    中身はエロいけど、けしてそれだけの内容ではなくいろんな感情が描かれている作品なのでつい一気読みしてしまいます。
    特に出てくる男性がすべてかっこいい!
    毎回違うタイプの男性なのに、みんなにきゅんきゅんしてしまいます!
    今後どんなお話が増えるのか楽しみです。

もんでんあきこ先生の描く絵のタッチや表情が好きで購入しました。
    2話でひとつの短編集なので、サクッと読めるのがいいと思います。
    一番は表題作になっている和服と酒のストーリーが私はいいなあと思いました。他の作品もいいのですが、いちばんこのお話が違和感なく読める気がします。
    新婚さんの話は、未遂でも浮気だろと思ってしまいました(^_^;)漫画にマジレスですが。

おすすめ

短編集の集まりのような作品なのでにはずつの簡潔でとても読みやすいです。
    もんでんさんの作品は映画とても綺麗なのと、ストーリーがとても深いので他の作品をどんどん読んでしまっています。
    少し前に書かれた作品であっても特に行きたいとこを気にすることなく読んでいただけるのではないでしょうか。
    とてもお勧めです。

この作者の作品は絵が綺麗で好きなのですが、話も全て面白くまとまっていて読み応えがあります。
    短編が多くて飽きずに読み進められますし、エッチなシーンも毎回キュンキュンするような描写があって好きです^ ^
    大人の男性が言葉責めするところとか、いつも楽しく読ませてもらってます。
    全話購入させていただきます^ ^

オムニバス形式

絵のタッチが好きで購入しました。
    話も簡潔でわかりやすく面白いです!
    私は2話目の代議士の娘さんの話が特に好きでした。

絵がすごく綺麗で見ててもそれだけで、たのしくなります。
    それぞれ短編ですが、短編なのに内容が凄く濃い感じ👍
    Hな感じも凄く好きです💕

面白い!

もんでん先生の作品はストーリーがサクサクとテンポ良く進み、期待を裏切りません!笑
    多少本当にこんなのある?的な行為に及ぶまでの流れなんですが、それも嫌な感じはなく、面白かったです!絵が綺麗なので、読みやすい◎ハッピーエンドなのも良いです。

魅力満載

先生の作風のいいところがたくさん詰まってて、前後編読み切りなので飽きません。

主役の男の人はみんなかっこいいし
    女の子は一途でとってもかわいいし
    こんな風に愛してもらえたらいいなあと
    読んでて幸せになってしまいました。

面白いです!

絵がかわいい

新婚時代とか、テーマが必ずのせてあって、興味深い題名から読んでいけるのもよい。期待にそぐわず、エロ可愛いさくひんばかりである。絵が大好きで、作風から作者名で各作品をえらんでいける。

酒と和服では、普通気付くだろ〜っと想う展開でもあったけど、ニマニマしながら読んでしまいました。
    最後、仕事を辞めて迎えに来るってところが好感度高かったです!