みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読みやすい

短編で読みやすく、とてもテンポよくよめます。
    絵が可愛くて作者買いなんですが、外れないので満足してます!

エロさと切なさ

エロいんだけど切なくて、美しい!
    可愛さもあり、こんなふうに想われたい、愛されたい、抱かれたい…と思いながら全話読んでしまいました。

面白い!

もんでん先生の作品はストーリーがサクサクとテンポ良く進み、期待を裏切りません!笑
    多少本当にこんなのある?的な行為に及ぶまでの流れなんですが、それも嫌な感じはなく、面白かったです!絵が綺麗なので、読みやすい◎ハッピーエンドなのも良いです。

作者の方が大好きで、絵もとてもキレイです。
    内容も読みやすくすぐに引き込まれます。
    エロさの中にキレイさがあるので好きです。

もんでんさんの作品が好きで購入しました。短編集なので読みやすいですが、当たり外れはあります。けど、学びも多いしエロ目的なだけでなくストーリーも良い話が多く勉強になりました。

作者買いです

作者がすきで購入しました。全て見てませんが一作づつしっかり読めて、相変わらずストーリーも絵も最高です!

絵がきれい!

作家さんが好きで読みました!絵がとてもきれいだし、オムニバス形式なので、どれもとても読みやすくておもしろかったです!

面白い!

絵が綺麗‼️男の人のキャラがいい。格好良くてステキです。女の子も可愛らしくて良かったです。ストーリーにもすんなり入り込めました。

おもしろかったです。

ナギと嵐、エロスの種子を読んでみて、同作者の他のマンガにも興味が湧き、この作品を読みました。
    忙しく片手間にしかマンガを読めないので、読み切りの話はとても助かります。
    個人的には幼なじみが面白かったです。重たいエロの話もいいけど、こういう軽め、かといって雑にはなってないかわいいお話もいいかと思います。

かなりいい

先生と生徒のこおゆうはなし大好き💕しかもよくある話とは違う展開👍久しぶりにどハマりな感じ