みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ワンコ系男子
イケメンの年下ワンコ系男子いいですよねー。
こんな後輩いたら毎日楽しくて会社病気でも休まず出社しちゃいますよ‼︎
まぁこんな事は漫画でしかありえないと思いますけど、絵も話もお気に入りでほとんどの作品読んじゃってます‼︎
こんな事あったらって妄想しながら…
いいですよねーイケメンとのこんなトラブルが起きたら、会社で顔合わせ辛くなりますがね。by 匿名希望- 1
羨ましいシチュエーション♡
至れり尽くせりだけど、エッチの時は…(o´艸`)笑
このギャップいい(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
料理もできる、気遣いもできる。顔もよい。そんな後輩に言い寄られるなんて夢のようなお話。漫画ならではのモエモエシチュエーションです。
ワンコ系だー
乙ゲ製作会社に勤めてる彼女は、後輩の彼の顔が大好き。企画がにつまり会社で倒れてしまうそんな彼女を送るイケメン後輩。
彼女の家で企画が通るまでの間尽くします。主にご飯です。
できたらご褒美くださいね。
まんまと胃袋を掴まれご褒美タイムに、癒し系ワンコが肉食に
この先どーなるのか楽しみです。by こねかこ- 2
いい男すぎ〜💓
あんなイケメンに何から何までやってもらったらさすがに女子も、メロメロ〜〜😍
イケメンの自覚のなさそうな仕草とかがたまらなくイイ💕
先輩女子も仕事できてるけど、なにげに無精な感じで、男としてはお世話してあげたくなる、、今後の話が早く見たいです。
どう進むのか❗️by 匿名希望- 0
作家さん買いです
絵もお話しも好きなんですけど
1話が短い気がします。by 匿名希望- 0
うん、やっぱり好き
作者さん買いです。今回もちょっと強引な所もあり、Sっ気もありで好きです。顔だけ好みってところに笑ってしまったけど、続きが気になります。
イケメーン!そんな彼が家にいるなんて、羨ましすぎ!話も面白いのですいすい読んでしまった!更新楽しみにです(^^)
ありそうで、なくて・・・ないけど、あったらドキドキしちゃうよね~っていう作品ですね。後輩君と・・・っていう響きもエロい!
by ORANGE- 0
確かにイケメン…(笑)
でも、S感とかも凄いいい感じなので
好きな作品ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*!by 匿名希望- 0