みんなのレビューと感想「センパイ限定のケダモノですから ~観賞用イケメンのほとばしる愛情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私もやっぱり顔から見ちゃいますしイケメン好きですね。見るだけで癒されるし嫌なこととかも忘れさせてくれるし

ワンコ系男子サイコーです。

主人公が大好きな後輩。めっちゃ可愛い。料理も出来て、ボインな肉食系にも目もくれず、先輩一途なところが凄くいい。おねだりするときちょっと強引な感じもグッと来ます。

この話は面白かったです!
    先輩をずっと好きでいる男の子がずっと尽くしているっていう話だったけどこんな男の子が懐いてくれるなんて羨ましい!

サイコー😍💓💓

イケメン&ワンコ系好きの私にはどストライク!で、エッチシーンもすごくドキドキできるし、なんか明るくて笑える要素がたくさんで、大笑いしながら読んでます!私も足立くんが欲しいーー‼️

by 丹湖

後輩くんが、イケメンな上、料理もエッチもうまくて、いいなぁって思わせます。
    ヒロインをとにかく溺愛していて、重いくらいですが、少しずつほだされていくのも、なかなか面白いです。
    先輩のヒロインがもう少しかわいくて、肉感的な体だったら、エッチシーンももっといいのになぁと思います。
    この作者さんは男の子はかっこいいですが、ヒロインは??が多いと感じます。

「先輩のせいっスよ。あんな可愛い顔するから」 な、何!?ワンコ系の後輩がまさかの肉食ケダモノ化で、唇も胸も好きなだけ弄られてく―…!イケメン好きが高じて、乙女向けゲームプランナーとして働く芹香(せりか)は、仕事熱心なあまり、つい自分のことをおろそかにしがち。そんな芹香を心配してくる後輩の足立(あだち)は、芹香の“理想の顔の持ち主”…だけど、芹香にとっては、恋愛対象にはならず“萌え”でしかなかった。ある日、芹香が倒れたのをきっかけに、期間限定で足立は芹香の家政夫になることに。もちろん芹香からも足立にお返しをする交換条件だったけれど!?待てを知らない野獣と化した足立の舌先が、耳から首筋を這う感触に、どうしよう…ッ体中できゅんきゅんしちゃってる――!?

あんまりエロくはないかな。職場の後輩の顔がとにかく好みな主人公。わたしは後輩の顔は好みじゃなかったです。キメ顔がときどきあるのですが、それがあんまりかっこよくない。。あっさりした塩顔が好きな人はいいのかな?それより、後輩くんが主人公につくす姿に萌えました~!最後も急に終わった感じがして残念でした。なんだかんだいいつつ、全話購入してたまに読み返します~。

イケメンに懐かれるだけでなく、愛されるなんて‼︎しかも料理も得意で、性格もゆう事なし!羨ましい限りです。話数もちょうどいいのでサクサク読めます。

面白かったです。

先輩後輩、ワンコ系男子。
    よくある設定だけど面白かったです。
    私的にはもう少し、男の子がSっぽい方が好みです。まぁ甘々な男の子も良かったですが(´∀`)
    12話、ちょっと長めでした。10話以内に収めてもらえたら☆5でした。

わんこ系イケメンと乙ゲー好きのさっぱり女子の組み合わせ。2人とも可愛い!!イケメンの健気さにキュンときます。女の子も可愛いんだけどこれほどイケメンが一途になる魅力がちょっと乏しく感じてしまった点が残念。エロはさっぱり目でストーリーとしては癒されます。