【ネタバレあり】月刊少女野崎くんのレビューと感想(6ページ目)

この作者さんが昔から好きでほとんどの作品を読んでいます。
    少女マンガにあるまじき鈍感さを誰かしらの人物が持っていてあまりトントン拍子に物語が進まないって言う印象です。
    でもそれが嫌な感じ出はなく、恋愛は進まなくてもテンポの良いギャグっぽさを兼ね備えたマンガなのでさらっと読めて笑えます。
    とりあえず大好きでした。

野崎くん鈍感すぎて面白いです!千代ちゃん残念すぎる(笑)でも野崎くんのアシスタントをやってベタ塗りが上手くなる千代ちゃん。カレー弁当は感動しました!笑

野崎くんのキャラがスゴくいいです(〃´ー`人´ー`〃)
    女子力高いとことか少女マンガ書いてるとことか(笑)
    いっぱい笑わせてもらいました(笑)

野崎くんも佐倉さんも面白すぎる!野崎くんはクールな顔をして鋭いツッコミをしたりと声を出して笑ってしまいました。

うっかり公共交通機関で読んだらダメなマンガです。アヤシイ人になってしまいます。それくらい笑ってしまうのです。
    どのキャラもキャラがたってておもしろいのですが、一番のお気に入りは、
    声楽部のローレライこと瀬尾結月と若松くんとの絡みです!

おもしろい!
    個人的には最初のほうで出てきた
    自転車の二人乗りについての話と
    みこりんの登場話がすき。

最初の告白シーンからぶっ飛んだ発想で、あ、これは絶対面白いなと思わせられました。後から読み返すと確かにそうなるよな、と納得笑。個人的にはみこりんがかわいくてかわいくて。後、掘ちゃん先輩のブリーフのお話がすごく好きです。千代ちゃんと掘ちゃん先輩の和やかなシーンと鹿島くんの温度差がツボです。野崎くんの鈴木くんの扱いがたまにひどいのも笑ってしまいます。

アニメで見てから大ファンです!
    テンポの良さが良いですよね!
    何度読んでも飽きないです。
    アニメ二期やってくれないかなぁとずーっとドキドキしながら待ってるんですが、、
    一期では登場しなかった真由くんとか、出番があると良いなぁなんて期待しちゃってます。
    前野さんの腹立つ感じとか、剣さんが振り回されちゃってる感じとかが凄く好きなので、もっと出番が…
    あ、でも、堀ちゃん先輩も鹿島くんも千代ちゃんも…みんな好きだから平等に出番増えて欲しいです笑
    ぐだぐだですみませんが、とにかく月刊少女野崎くん大好きです!!!!!!

俺様ティーチャーを書いてる作家さんでこちらの作品もあちら同様とても面白いです。
    4コマなので読みやすくこうきたか!と思えるものがたくさんあります

一人一人のキャラがとても濃いと思います。私は堀ちゃん先輩が1番お気に入りです こんなドタバタで楽しい青春をしたいなって思いますw