【ネタバレあり】月刊少女野崎くんのレビューと感想(3ページ目)

作者の椿いづみ先生を花とゆめの方で知ってはいたんですがあまり好きな漫画家ではなかったんですけどこれを読んで変わりました。面白いー!個性的なキャラばかりですごい。ネタもすごい!個人的にはみこりん推しです❤︎

アニメから入りました。
    少女漫画家の男子高校生。最初のインパクトがとにかく強いです。笑
    読み進めるとハマっていきます。

4コママンガだけど絵も可愛くて、野崎くんのキャラクター好きです。私の勝手な印象ですが4コママンガってもっと絵とかも簡易的という印象だったので、少女漫画な感じの4コママンガが新鮮でした。

アニメで見て漫画で見る方が好きなので読んで見ました。面白いです!!爆笑まではいかないけどクスッと笑えます。

めちゃくちゃ笑う

女性にはぜひ読んでほしいギャグ漫画です。まずあのゴツい主人公が少女漫画の作者であるということに笑いもすごいんですが…それが自分の友人達を漫画のキャラにして書いてるので、現実世界と漫画の世界が時々みんなバグり始めたりするのが面白いです。

大好きです!!!

毎回続きが楽しみでしかたありません!

みんないいキャラしてて、クセがありすぎ!
    くっつきそうで、くっつかない。
    ニヤニヤ読みながらも、このもどかしさがたまらない(笑)

実は少女漫画家の野崎くんに告白するときにファンです!と言っちゃったらサインをもらうところからはじまる(笑)
    面白くて読まずにはいられない
    登場人物のキャラクターもみんな魅力的で大好きになる

いい!

最高です!みんな、ちょっとずつズレてて。サクラちゃんの恋、せめて、せめて、野崎くんに気付いてもらえるといいなぁ。

男子にもオススメ!

少女漫画とは無縁そうな天然男子高校生が実は売れっ子少女漫画家だったという話。本人隠す気は無いのだけれど、言っても周りが信じてくれないとか、少女漫画に相応しいネタ探しをするんだけれど毎度ギャグ結果しか生まれてこないとかお腹がよじれる。女子だけでなく男子でも読みやすいギャグ漫画だと思います

アニメ2期希望

野崎君と千代ちゃんが可愛い!登場人物皆可愛い‼️久々に声だして笑っちゃう漫画でした。とにかく1話見たらハマる。単行本では11巻まで出てます。(鹿島君の妹出てます)そろそろ12巻出るかな?とても個人的に、ここのレビューを野崎君に見て欲しい。笑)