みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いのか?はっきり言ってわかりません。 似たような韓国ドラマあったから。 好きに発展するタイミングも よくわからない。これからって時に無料が終わったから 購入してまで 続き読みたいと思うドキドキはなかったです。
by 冴子ばぁば- 0
無料分が多かったので読みました。絵がどうしても好みでなかったです。主人公の見た目がどうしても男の子にしか見えなかった。それで、男の子と勘違いする話だけど、いつまで読んでも女の子に見えなかった。
なんだか、絵もストーリーも昭和感じの古くささはいいんだけど、ちょっと大ざっぱすぎ。無料分だけでいいかな
by まるおっさん- 0
コミカルなシーンが最高に面白い。人物は絵が綺麗で、主役二人の美しさとその他の書き分けがしっかりしてるので沢山の登場人物がいても読みやすいです。
試し読みしましたが、あんまり絵が好きじゃないかも。。話は悪くないけど。実写化されたら面白くなるかな?となんとなく思いました。
最初ヒロインが男性かと思い?
まぁ女性でも警官いるけどさ。
男性が魅力無さすぎで無料分だけで
精一杯でした。残念by 匿名希望- 0
それなりにおもしろいのに、なんでヨダレ垂らしてるシーンが多いの?
ギャグ狙い?
それがなかったらもっとよかったんだけどなぁ…by 匿名希望- 0
1話読んだけど全然面白くなかったです
つかみが大事なのに続きを読みたいと全然思わなかったです
マンガ大好きな私ですが、こんなに面白くないマンガは読んだ記憶ないくらいでビックリしましたby 匿名希望- 0
なるほどサスペンス!
意外と早く気持ちが通じ合う。
もう少しこじれたり、すれ違ったりしてほしかったけど、
ストーリーはそこに力点置いてないんだろうなぁ。by チューナン☆- 0
無料で4話読み進められるのはいいですが、話がどうなっていくのかまだよく分かってないです。
過去に何があったのか、これからです。by 匿名希望- 0