【ネタバレあり】ただし恋はキライのあとでのレビューと感想(4ページ目)

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

鈍感過ぎ

辛口レビュー多いですが、それなりに楽しめています。彼はいつ刑事が女性と気づくのかなぁ〜、いい男なのに鈍感過ぎだなぁとは思いますが、漫画なのでそんな展開もよくありますね。取り敢えず気づくとこまでは読み進めたいと思います。

まあまあ

かなり読んでやっとお互い好きを認めた!
    溺愛じゃん!絵は古いしストーリーもまでまあまあだけど読んでしまった。

無料分までしか読んでいませんが

無料分までしか読んでいませんが、徳永〜
    と、思わず言い続けたいほどイライラするけれどなんだか憎めない。
    真鍋はおとこらしいくらいのクールビューティー。
    クールな彼女が何故徳永とは思いつつも、失った徳永の記憶がもどり何があったのかちょっとドキドキ。

俳優

正義感の強い警察官と、超売れっ子の人気俳優のお話。
    人気俳優を犯人と誤解して、とっても、失礼なことをしてしまった警察官…

おもしろいです

設定は日本?でも韓国なのかな?ごちゃ混ぜ感がありますが、読むにつれてだんだんおもしろくなってきました。真鍋さんが実は女性なんだろうなーとは思っていましたが、あ、やっぱり、でした。

男の子だと思ってました。
    でも何だろうって読んでたら、やっぱり女だった。
    かなり上から目線の男を虜にするなんて、違うなぁー絵が綺麗

無料分も途中だけど

ツンツンした俳優と、やり手刑事のドタバタ。
    ツンツンしまくるイケメン俳優が、見事にやり手刑事にコテンパンにされるところが爽快。
    綺麗な絵とは裏腹の面白さ。
    やり手刑事、女性だよね。
    早く先読まなきゃ。

韓国の漫画ですかね?衣装や食事がそれっぽいので。線がシンプルで見やすく私の好みだなと思いました。内容も韓流ドラマの様に最初は喧嘩ばかりの二人がドンドン意識しあってラブに移行って感じになりそうで楽しみです。伏線でドロドロ話も盛り込まれたりするかな?

主人公がカッコいいですね、女だけど(笑)途中意識してしまってから相手の態度も変わっていくのが面白いです。