みんなのレビューと感想「ただし恋はキライのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだいまいちストーリーを理解、把握できていませんが、無理のうちはよませてもらおうとおもいます。そのうち理解できるかな?

なんと云うか今一内容がつかめないで居たらえー女だったのーと云う意外性から読み続けてます

この際の展開が予想できる気もするんですがね

カラーで見やすい

カラーで見やすいです。
    これからきっと進展があるんだろうなと。
    無料でたくさん読めるので嬉しいです。

タイトルから刑事は女性なんでしょ~って思って読んでましたが、徳永さんいつになったら気付くの?な感じで、展開が遅いところへ、徳永さんの過去も絡んで、いろいろ気にはなるけど先に進まなくてイライラです💧

なんだかよく内容理解できないまま無料分を読み進めています。えっ?刑事さん、女性なの?分からなかった。もうしばらく読み進めてみようと思います。

なんだろ

最初内容が入っていかなくて読むのが若干辛かった。説明が下手とかじゃなく私の好みの話じゃなかったんだろう。読み進めて2人のやりとりが出てから面白くなりはじめた。

どうかな?

内容は、おもしろいのに話の進みが遅くて、時々イラッとする。
    セリフの無い場面が多く、場面の切り替わり?には花やキラキラした絵が多く使わらて無駄にページを消費している印象。
    先が気になるのに1話が『これだけ?!』と毎回残念な気持ちになる。

全然恋愛漫画ではない
    ちょっと経ってそんな感じになるけど
    それまでが長い
    恋愛漫画読みたいこっちとしては
    はずれ

普通ですね。
    なんか表紙見てこんなかなって思って読むことが多いんだけど想像通り。
    まぁでも嫌いでは無いです。

タイトルが面白そうだったので、フルカラーで読みやすいかなぁと思ったのですが
    うーーん
    ストーリーが古い感じなのか、絵がイマイチなのかちょっと微妙