みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かっこよすぎる!!!!!!!!
こーゆー人にあってみたい!!!!
なかなかないシチュエーションで、たのしかったです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になり 作品購入しました
続きが気になるので 購入しました。
内容はありきたけど 作者の絵が好きでという理由ですby 匿名希望- 0
絶頂+任侠オトナ彼氏はセッ◯スの手加減を出来ないは表紙がイケメンすぎるためためし読みをしました!こんなに包容力あって年上でカッコいい人いないよーと思いながらも胸キュンして読んじゃいました!オトナな包容力ある男性だと思いきや実は独占欲が強いなんてびっくりしたりドキドキもありハラハラもありエロもありでした
まだ、途中までなので
最後まで読むと感想変わるかな(^_^;)
いろいろ隠す恋人に
友人らが忠告するのは
かなり共感できる。
既婚者とか詐欺とかの類いかなと
思ってみたけど(笑)
ヤクザって、関西弁が当たり前なの?
わりとヤクザとか
不良の類いって
妙に関西方面が多い気がします(笑)
悪くはないけど
とりあえず、続けて買うかな~by 匿名希望- 0
この作者さんの絵も話も好きです。
短い話数だったので良かったですが、あまり任侠っぽさは無かったかも、、、。
ってか任侠じゃなきゃダメな意味がわからない。
でもダラダラ続かなかったので読みやすかったです。
手頃にぱぱっと読みたい人にはいいかも。
ほかの作品に比べるとエッチなシーンは少なめかもしれません。by なしなしななな- 0
いい!
男性の絵が好みだったのと、レビューを参考にして購入しました。主人公はかわいいけど、男性が主人公のどこに魅力を感じてるのかが不明な点が残念だけど、深く考えなければエロさもあり良いです。男性がカッコよくてSなとこがすごく好きだけど、現実ヤクザだったらナシですね。漫画だから楽しめちゃう。こんな人がいたらなぁ……
エロい
設定がおもしろい
主人公が可愛い╰(*´︶`*)╯♡
いやらしいシーンがいい
ああいうのに憧れる女子は多いんじゃないのかなと思います(^∇^)
次の展開も、気になるし話の進むテンポもい
い。
実際 本当に自分の彼氏が任侠とわかったら私は、どうするのかなって考えてしまいました 笑
考えた結果 答えは出ずですが 笑by 匿名希望- 0
大人やね
年上だし任侠さんだから ドSが似合う似合う
バレたときのかっこよさもいいけど秘密にしてた時も結構好きだなby 匿名希望- 0
任侠もの。全く違う世界だから惹かれちゃいます。しかも優しいときとのギャップも好き。任侠ものだけにドSになるのは当たり前なんだろうけど😅
最近任侠ものにはまって購入しました。
他の方も書かれていましたが、出会いのきっかけが気になりました。
完結なのが残念。by 匿名希望- 0