みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
斗哉の変貌ぶりが面白い!
最初は、普通に話しているのに物語りが進むにつれて関西の方言になっているのが面白い!
絵が好きな作者さんなので購入しましたが、
、、2人が付き合う馴れ初めもわからないし、終わりも、あ、終わり?って感じでした。by 匿名希望- 0
彼氏がやくざって、でも、読んでて面白かったです。実際にありそうな話だと思います。オールバックより、サラサラの髪型が良いかな
ギャップ萌どころじゃない…
騙され感凄い…
でも2人の関係が気になる…
購入したので、はやく次読みたいです。by 匿名希望- 0
好みの
女性も男性も好みの身体です!Hシーンも丁度いいし、男性の色気が良い!まっすぐな二人にニヤニヤしました。
ダラダラ続かないし楽しめました(^^)by 匿名希望- 0
実際の任侠の人は怖くて絶対近づきたくないけど、漫画だとなぜかひかれて読んでしまいます♪ワイルドさがとてもかっこよくて♪♪
よかった
主人公の女の子が純粋すぎて応援したくなります。相手の男性は話し方が変わるだけでずいぶん雰囲気がかわってよかったです。
殆ど
読み切り作品になっている作者さんなので安心して読めました!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて最後まで楽しめる内容になっていると思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメの作品になっていると思います!!なかなか読み切り作品で楽しめる作品はないのでぜひ読んで欲しい作品だと思いました!!ぜひ読んで欲しい作品だと思います!!読んで下さいね!!
服を脱がないというのが、確かに引っかかってましたが、まさか、既婚とまで話が飛ぶとは思いもよりませんでした。でも、ちゃんと、説明もしてくれてし、めでたしめでたしです。
うさんくさい喋り方すぎて無理でした
絵もあんまり好きじゃなかったです
とくにエッチシーンが好きじゃなかったby 匿名希望- 0