みんなのレビューと感想「絶頂†任侠 オトナ彼氏はセックスの加減が出来ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
任侠もん?やくざもん?好きかも。血だらけになるのとかはいややけど相手がヤクザってなんか憧れるかも。強くて怖いけど優しいみたいな(笑)そして関西弁!!関西人にはたまらんのです(笑)大好きな作者さんなので作者さん買いです。
カッコイイ
いま、任侠もの、はまってます。由真ちゃん、かわいいのに、性格というか、職業にこだわらないのがいい。。。極道も、優しいイケメンはあり
主人公の女の子の顔の描写は可愛くて好きなのですが裏の顔を見せたあとの彼氏の関西弁が苦手でした。色っぽい表情などはよかったです。しかし裏社会の人との話ですが可愛いところもあったりと読んでいてほっこりする場面もけっこうありました。
何となく、先が読めてしまうストーリーではありましたが、面白かったです。男性の言葉使いの違いには、少し驚きましたが。でも、主人公は、相手がヤクザだと分かっても、気持ちがブレル事なく、一途に想いを伝えて、ドキドキしました。
ドキドキ
今読み始めたばかりなのですが…
ドキドキしますー(・∀・)実は…って感じなのかなでもきっと主人公は溺愛されてる感じなので楽しみ!by ナツミク- 0
カッコよすぎる彼!!関西弁でドS発言最高です!ヒロインのこと後が大好きなんだなーと伝わるのですが、ヒロインの魅力がすくなくて、どこがいいの?天然な子というイメージしか残ってないです。
彼女のために、ヤクザなのを隠して
思いやりがあってとてもよかった。
でも、隠し事は
相手を不安にしてしまうんですね。by 匿名希望- 0
どういういきさつで、付き合い始めたのかなど、気になるところ満載ですが、最終的にはハッピーエンドなのでよしですかね
試しに読んでみました。
うーん、、、正直私には合わんかったです。
ヒーローの言動がちょっと苦手でしたby 匿名希望- 0
好きです
縁のない世界だからこそ なんか見てしまう笑笑 立場なんて関係なく 愛しあっているのが伝わってきて 幸せな気持ちになれます。