【ネタバレあり】俺に乗ってイキませんか?のレビューと感想

絵がきれい

受け君と攻め君、容姿端麗なカップルです。欲を言えば受け君にもっと色気が欲しかったな。出会いは京都。人力車が印象的ですが、後半のストーリーを見ると攻め君が人力車をやっていたのが少し不自然でした。でも面白かった。

人力車ナンパいいですね~。
    ユキが結構堅物で軽く意地っ張りだけど
    エッチの時の色っぽいギャップがいいかな。
    基晴は終始やることがスマートでイケメンでなかなか一途。

兄のくだりは、ちっさい男だしチンケな結末でしたけど
    ちゃんとユキを迎えに来てくれる基晴がいいですね~♥
    エロもしっかり楽しめました。

攻めがすごくかっこいい。受けがすごく可愛い。そんなカップルです。人力車に乗ったことないけどこんなイケメンが人力車をひっぱってたら乗りたくなる。

好み

好みの絵だったので衝動買い。
    話もベタな感じはちょっとあるけど全然楽しめる。
    続ききになる系の漫画。

ドキドキしっぱなし

まずこの作品は絵が綺麗だったのと、えろい描写が多めだったので、そういう刺激が読みたかった自分にはもってこいの作品でした。攻めは頼りがいのある男性で、受けはいまいち自分に自信を持てないタイプの男性。そんな受けが攻めにぐいぐい強く迫られて絆されていく感じがたまらなくてよかったです。最初は数話読むつもりが最後までしっかり読んでしまいました。

傷心旅行でイケメン人力車のお兄さんに声をかけられいい感じになるパターン。
    すんなりいきすぎて、個人的にはものたりないかな、
    絵はキレイだけど、全体的に固いかな表情も動きも、
    エロも、もっと萌える感じがもっと欲しかったかな
    バーでもっと話したりしたらわかるけど
    何で引かれあってるかわからん
    まだ2巻しか読んでないので、これからに期待

男前な攻!

レビュータイトルそのままです。攻がカッコイイ。お話のテンポもよくて一気に読んでしまいました。最終話はラブラブで、ストレス発散!楽しいお話でした!

攻めのちょっと強引な所が読んでいてたまらないです(*´꒳`*)
    兄が出てきたことによって、2人がどうなっちゃうのか、今後の展開に期待してます!

絵が綺麗!

絵は綺麗だと思います。展開が急過ぎてイマイチ、ストーリーに入り込めないかな。先を急ぎたい人にはいいかも。

新しい

はじめから色々展開が早くて、ちょっと驚きました。もうちょっとゆっくり見たい気もします。でも絵も丁寧で綺麗だしこれから先どうなるのか楽しみです!