みんなのレビューと感想「俺に乗ってイキませんか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 56件

楽しみです

表紙が気にって無料お試しを読んでみました!
    人力車のお兄さんがいい体しててたまらなかったです!!
    次回ポイントが追加されたら改めて読んでみようと思います

いいかんじ

エロさを求めるにはいい作品だと思います
    続きがまだわからないので全体的に言えませんが途中までみて今のところ残念なところはないです
    絵の好みな所とエロいシーンもちゃんとあっていいかんじ!

流れは王道

イケ人力車メン、良いですね!カッコいいです。受けが、流されやすいのか流されにくいのかちょっと掴みにくいので、そのあたりが苦手な方は微妙かも。エロさはありますが、凄い!という感じは無いです。続き楽しみです。

by MMm

こわい

正体がわかるにつれ怖くなっちゃう。
    お互いに忘れられない存在になってはいてもつづけていけるのかしら?

美人さん

イケメンと美人。
    安定のカップルですね。
    設定も展開も普通によくある話ですが、ムードの出し方が上手く、絵が綺麗なので、無理なく読めます

まだ途中までなので、これからどうなのかはわかりませんが、ストーリーはそれほど内容が無いような。絵はキレイです。

まあまあ

人力車のイケメン 攻めが格好良かった♪
    でも、受けが美人は良いけど 何かお嬢さんっぽく見えてきて、私的には微妙でした。
    エッチも流れがちょっと物足りない感じがした。

絵に惹かれて買いました

車夫さんてことで、当然、筋肉とか身体付きが気になるわけで.....でも脱ぎが少なくて少し残念でした。
    あと、御曹司か何かわかりませんが別の顔があるとのこと。
    個人的には車夫なら車夫。普通の爽やかガテン系を求めてたわけで、そんな完璧設定は欲しくなかったです。
    どこかしら隙があった方が人間らしくて好きなのは完全に個人的趣向ですが。

表紙に惹かれ読み始めたらハマりました!攻めのイケメンであの体はドキドキします。受けはきれいでエロいです。ダメと言いつつも流されちゃうとこ可愛い。武井さんて何者⁉︎早く続きが読みたいです。

よい!

人力車の車夫さんて初めてかも!
    でも体がっちりしてるキャラ好きだから、アリだなと思いました。
    エッチシーンもたっぷりあって、読み応えありました〜(*´꒳`*)