みんなのレビューと感想「マスクごしにキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙の絵に惹かれて購入しました。絵に惹かれて購入しましたが、ストーリーもなかなか面白かったです!過去有りの主人公にいつのまにか近い存在になる男の子の健気さもキュンとしました!最後過去を克服して頑張る所とか色々な場面で感動しました。他の作品も出たら購入したいぐらいこの作品でこの作家のファンになりました!!
名字可愛いのに…もったいない。
キャラも話も大好きです。笑いもあるし。
ラストのソワナカ君泣いたとこ、もらい泣きした。なにモタモタしてんだ!めっちゃヤバかったやろー!!でも泣く!てゆー。
ただレビュータイトルにも書いたけど、せっかく性格表した良い名字なのでそのままふわのちゃん呼びで良かったのでわ?でマイナスしといた。スマン。好みだ。
あとイワシはいつ見られるのか⁉期待wby 匿名希望- 0
良かった
大変良いところで続くになって、早く配信して下さいと叫びたくなりました。明るいストーリの中にも、主人公の抱えてるトラウマがあり、読んで良かった作品です。
by サイチー- 1
不破野ちゃんももちろん可愛いんだけど、それより岨中くんが可愛いすぎる♡一途なとことか気持ちを素直に表現できるとことか、とっても素敵だと思う!
不破野ちゃんのトラウマ、忘れるとかすぐに克服するとかは難しいと思うけど、岨中くんに対する気持ちを大切にして、きちんと向き合えれるようになれればいいなと。
エロ要素はあまり無いですが、2人の仲がゆっくり進展するのを見守りたい気分になります。by 匿名希望- 1
マスクごしにキス
人目を忍んで生きていきたい高校生の不波野(ふわの)は、とある理由からぼさぼさ頭に眼鏡、マスクの完全防備! そんなある日、後ろの席の金髪ピアス男子・岨中(そわなか)に授業中髪を切られるという大事件勃発!? しかも突然、告白までされちゃって!!? そもそも「好きかも!」ってなんなんだッ! 天然マイペース、だけど強引な岨中に不波野の高校生活はかき乱されっぱなし!?
ふわの君っっ
とにかくふわの君が可愛すぎる。
もうそこらの女子より可愛いし、ある事が原因でメガネとマスクで顔を隠してるんだけどそれでも可愛い!
そわなか君あのふわの君の可愛さを見抜くなんてさすがだなぁ~~!!!
そわなか君も笑顔とかふとした時に可愛くてでもかっこいい所もちゃんとあって、ゆっくりゆっくりと二人の距離が縮んできてます!
ふわの君エチの時どんな顔するんだろウヘヘってキモい気持ちで二人がそうなるのを楽しみにしてます!笑by ❇MICHAEL❇- 2
絵がかわいい
絵がかわいいからなんとなく買ってみたのですが、良かった!!
攻めも受けもどっちもかわいいし、田舎の設定も雰囲気に合っていて良かったです!by 匿名希望- 1
良かったです
マスク越しのキスが可愛いです。トラウマを抱えて人に顔をら見せたくない主人公の心を開いていくストーリーがほっこりします。
気になる
ふわのとそわなかのこのあとの展開が、気になる。友達のままか、お互いの事を好きになっていくのか気になります。
二人が可愛い❤️
すごくピュアですね。
絵も好みだし、これからの展開が楽しみ。
早く更新しないかな。by 匿名希望- 1