みんなのレビューと感想「マスクごしにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初々しい
ジャケ買いです。
里緒のマスクと眼鏡は、理由があるのですが可愛い!!
エロも初々しくてたぎります。
続編で大人になって…みたいなの書いてほしいです。by 匿名希望- 1
すごい良かったですね。青春してるって感じがめっちゃ伝わってきて、純な感じが溢れててきゅんきゅんしました。
by うっちっこちょん- 0
お試しで読んでみて絵が好みだったので購入しました!攻めも受けもピュアで癒される作品だと思います!!!
ふたりともかわいい!
初対面で髪の毛切るってヤバいヤツだと思うんだけど(笑)
普通だったらそんなヤツ、その後近付くことはないと思うけど、なぜか仲良くなっちゃうふわのくんとそわなかくん。
今後も気になります。by 匿名希望- 1
個人的に好きなストーリーです。『マスクごしにキス』っていうタイトルにも惹かれました。絵も丁寧で綺麗。ストーリーも問題なく読めます。
トラウマを抱えた主人公&守ろうとする戦士って感じで好きですね。
主人公のピュアな感情も守ろうとするせんしにもキュンキュンします。
エロは少なめですが、キュンキュンしたい方にはオススメですね。by 匿名希望- 1
綺麗
絵が上手!!
読みやすい!!
読んでてワクワクする!
守られてるって幸せだなーって思える作品です!!☻by 匿名希望- 1
表紙の絵に惹かれて購入しました。絵に惹かれて購入しましたが、ストーリーもなかなか面白かったです!過去有りの主人公にいつのまにか近い存在になる男の子の健気さもキュンとしました!最後過去を克服して頑張る所とか色々な場面で感動しました。他の作品も出たら購入したいぐらいこの作品でこの作家のファンになりました!!
良かった
大変良いところで続くになって、早く配信して下さいと叫びたくなりました。明るいストーリの中にも、主人公の抱えてるトラウマがあり、読んで良かった作品です。
by サイチー- 1
マスクごしにキス
人目を忍んで生きていきたい高校生の不波野(ふわの)は、とある理由からぼさぼさ頭に眼鏡、マスクの完全防備! そんなある日、後ろの席の金髪ピアス男子・岨中(そわなか)に授業中髪を切られるという大事件勃発!? しかも突然、告白までされちゃって!!? そもそも「好きかも!」ってなんなんだッ! 天然マイペース、だけど強引な岨中に不波野の高校生活はかき乱されっぱなし!?
ふわの君っっ
とにかくふわの君が可愛すぎる。
もうそこらの女子より可愛いし、ある事が原因でメガネとマスクで顔を隠してるんだけどそれでも可愛い!
そわなか君あのふわの君の可愛さを見抜くなんてさすがだなぁ~~!!!
そわなか君も笑顔とかふとした時に可愛くてでもかっこいい所もちゃんとあって、ゆっくりゆっくりと二人の距離が縮んできてます!
ふわの君エチの時どんな顔するんだろウヘヘってキモい気持ちで二人がそうなるのを楽しみにしてます!笑by ❇MICHAEL❇- 2