【ネタバレあり】マスクごしにキスのレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗受けの子可愛すぎて感動。
    何十回も繰り返して読みたくなる
    ストーリーも大好きお気に入りになった!!!

最後はほっこりもある漫画でした。
    泣きながらエッチするところは、2人の心情がとても現れていて良かったです。

可愛い!!

悲しい過去があってマスクをして自分を守る。けど、それをそっと守ってくれる存在が現れて変わっていく姿が可愛いし応援してしまいました。
    絵がとっても可愛いし内容もいいのでどんどん読めます。
    他の作品も気になりました。

美少年

マスクと眼鏡で顔を隠してる美少年受けと
    元気いっぱいな爽やか攻めの
    純情ラブです

絵が綺麗で好きでした
    お話は人付き合いがうまくできない子が主人公なので
    進展に時間がかかります
    なのでエロはさらっとです

絵が素敵

絵がほんとに綺麗でりおが可愛くて仕方ないです✩主人公くんがリオにキュンキュンする気持ちが良くわかる!
    控えめで乱暴に扱うと壊れちゃいそうな繊細なリオを大切に大切にして少しずつ距離の縮まる様子が読んでて楽しめました!
    ふさBLじゃなくて普通に少女漫画を読んでいるような胸きゅんでした✩

名字可愛いのに…もったいない。

キャラも話も大好きです。笑いもあるし。
    ラストのソワナカ君泣いたとこ、もらい泣きした。なにモタモタしてんだ!めっちゃヤバかったやろー!!でも泣く!てゆー。
    ただレビュータイトルにも書いたけど、せっかく性格表した良い名字なのでそのままふわのちゃん呼びで良かったのでわ?でマイナスしといた。スマン。好みだ。
    あとイワシはいつ見られるのか⁉期待w

不破野ちゃんももちろん可愛いんだけど、それより岨中くんが可愛いすぎる♡一途なとことか気持ちを素直に表現できるとことか、とっても素敵だと思う!
    不破野ちゃんのトラウマ、忘れるとかすぐに克服するとかは難しいと思うけど、岨中くんに対する気持ちを大切にして、きちんと向き合えれるようになれればいいなと。
    エロ要素はあまり無いですが、2人の仲がゆっくり進展するのを見守りたい気分になります。

子犬と子猫のじゃれあいみたいできゅんきゅんします🎵とにかく可愛い二人を楽しむ漫画です。
    続きがとても気になります。

レビューみるよりも、さっさと読んで見て!(笑)絵がすき、話がすき。こういうドキドキは好みなので、私は購入派です。

すでにキュンキュンしてます❗❗❗
    かわいくて萌えてます。なんだかピュア過ぎて私には眩しすぎます(笑)
    早く続きを配信してほしいです。