みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)

魔女と野獣

綺麗!

見た目と口調のギャップが!
    おすすめから読み出しましたが、すすめてくれてありがとう笑
    かなりハマっています。

絵柄がとても綺麗で読み始めたら面白くてどんどん引き込まれました!
    口の悪いギドも可愛く見えてくるし、アシャフはいつも冷静でかっこ良くてキャラクターが本当に魅了的です!
    アニメ化も楽しみです!

ギド、色々と衝撃的でした‼︎笑
    ギドにかけられた魔女の呪いを、詳しく知りたくなりました。期待を込めて星5つです。

この作者さんこの作品をめっちゃコミックで出会って単行本を集めてしまいました。出会って良かった。作画も丁寧です。

by toyjoy

やばすぎる、展開もすきだし、ストーリーも好みすぎる。キャラクターたちも魅力的だし、なによりコンセプトが大好き。

世界観から、キャラクターから、全部大好きです…。特に好きな話はアンデッド編ですかね…何回でもよめます

どんどんハマってサクサク読める!
    まさかの戦闘シーンとか表紙からは考えられない感じがまたオモシロイ!

ファンタジーなので

ファンタジーなので話がぶっ飛んでても自分は気になりません。
    ギドの本来の姿が衝撃的ですね。
    これからどう話が進むか楽しみです。
    個人的にアシャフが大好きです。ステキな魔術師さんアシャフとの関係性もこれから楽しみにしてます。

絵も世界観も圧倒的

これはスゴい漫画を見つけてしまった!最初の感想がこれ。最近、漫画から離れぎみだったけど、こういうの見ちゃうとやっぱり辞められないなー。第一話のクライマックスなんか美しさと迫力に鳥肌たったもんな。
    女顔の男魔術師アシャフと美女なんだけど中身がアレなギド。性格も立場も全く相容れなさそうで、実はいいコンビ。…になりつつあるのかな?
    人の良さそうなこと言いながらかなりの食わせ者らしいアシャフが、どんなカードを隠し持っているのか?ギドは何者なのか?
    続きが待ちきれない。

不思議な魅力

ちょっと複雑な設定ですが引き込まれます。魔女、それを追う者たち、アンデッド、それぞれ複雑だけどいろんな愛の形がある。絵も美しくて魅力的です。