みんなのレビューと感想「魔女と野獣」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルが目について、無料分が12話まであったので、何となく読んでみました。
まず、最初に思ったのは、背景の細かさ!
とても丁寧に描いてあるな~って。
中世から近代のヨーロッパな感じ。
とても好きです。
お話は、そこそこ面白く、数話単位で区切りがいいようなので、ポイントと相談しながら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、登場人物も毎回魅力的な人たちばかりで、、引き込まれました!
各ストーリーでハラハラしたり、予想を裏切ってくる面白さがあり、続きが気になる作品です。
主人公の2人のやりとりも面白く微笑ましいシーンがあり、とても良かったですby 匿名希望- 0
途中までですが…
まだ途中ですが、面白いと思います。
ファンタジー好きならイケるんじゃないかと。
ただ少しグロめのシーンも有り。そんなにキツめではないけれど。
絵がスゴくキレイなのに、タップ読みしかできないのが残念です。by 匿名希望- 0
なんて絵が美麗なんでしょう‥。正直これはデジタルではなく紙媒体で読むべき本だと思います。
ストーリーは魔女の話で、好きな人は好きかな。非現実的な漫画はそんなに好きな方じゃないんだけど、惹かれるものがあります。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 2
うーん。無料ぶんを途中まで読んだけど、絵と効果音がガチャガチャしていて、騒がしい。まぁ闘ってるからしょうがないんだけど。映画だったらカメラワークが激しくて場面場面についていけないだろうな。私には合わなかった。
by モニカローズ- 0
魔女とか吸血鬼とかファンタジーものが大好きなのでとりあえず今は無料分だけ読んでみました。
なんといっても絵の綺麗さに引き込まれました。少しグロいとこもありますが、素晴らしい作品だと思います。
好みは分かれそうですね。by 匿名希望- 0
魔女と野獣?どういうことだろう?と、いう疑問から読み始めました!読み始めてみると、ストーリー展開が面白くて、コマ割りにも工夫がありドンドン引き込まれていきました!絵柄は読んでいくうちに気にならなくなり、続きが気になるー!どうなっていくんだろー?ばかりになります笑
THE★ファンタジーです。
表紙の絵が綺麗なので気になって読みました。登場人物の名前とかなんかちょっとやり過ぎ感が否めないですが、こちらが振り切って読めればストーリーは面白いです。
男性でも女性でも楽しめると思います。
ただ、絵が綺麗すぎて読みづらいのが残念。by 匿名希望- 0
おもしろいのですが…
絵とストーリーに世界観があって
あっという間に無料分を読み終わりました。
魔女、謎の組織、謎の主人公
恨み、復讐。
この辺りが好きな人は読んで楽しめるのでは。
しかし、
絵はきれいですがタップ読みだけ(のはず)なので、肝心のところのコマが割れてしまったりで読みにくいことこと上ない。
けっこう疲れます。by 匿名希望- 0
アニメ化希望!
絵が力強く、迫力があります。まだ、読み始めたばかりですが、映像化したら、スゴく良いだろうなと感じました。
ストーリーもワクワクします(^o^)by 匿名希望- 0