みんなのレビューと感想「ねこ色保健室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねこ色保健室
  • スクロール 9話目からスクロール可

可愛い

めっちゃ可愛いです。とってもいやされます。どんどん読んじゃいますね。
    ぜひ動物好きによんでもらいたいですね!

犬と猫を一緒に飼ってるとどちらもかわいいを先に読んでたので、こちらの漫画の方は随分雰囲気が違っておどろきました。笑
    これはこれで面白いと思います

めちゃくちゃオススメですよ!可愛い猫ちゃんが出てきます。ほのぼのとして、ほっこりします。猫ちゃんが大好きな方は読んで欲しいです

この漫画の発想がうける笑。先生が猫だなんて面白い!!そんな学校あったら行ってみたいですね。保健室がドエライ事になりそう

無料分だけ読んでみました。田舎の女の子が都会に来たよ、という話は好きです。しゃべる猫が出てきた時点で普通のお話ではなさそうですが。

最高♪

何で保健室の先生が猫なのか!?というツッコミは置いといて、何故生徒に炊きたてご飯を振る舞うのか、それに合うご飯のお伴まで常備してるなんて…いや!!やはりツッコミどころ満載です(笑)昔の民間療法を生徒に試すのだけは止めてあげて欲しいですが(笑)

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白かった作品でした。とてもユニークなキャラだったので、面白かったです。

どんどん読みたくなります

こんな学校あればずっと保健室に通いたくなりそう。猫が保健の先生ですごくおせっかいな大阪弁しゃべる大阪のおばちゃんみたいでなぜか可愛い。

可愛い

癒し系のとっても可愛い作品です。
    キャラクターが魅力的で、楽しい気持ちのまま読み終える事が出来る面白い作品です。

んん?

世界観が…馴染めない…馴染めなさすぎる。

冒頭からイキナリ違和感。

あれ、ネコの話は…?と思いつつ読んでたら
    きたきた、ネコちゃん…!
    て、なんじゃこりゃあ?て感じでした。