みんなのレビューと感想「デキちゃうから、しない!」(ネタバレ非表示)

設定はちゃんと考えてるみたいだけど…

話聞いてんだか聞いてないんだからわからない割に本気すぎて怖い攻と本当の意味で愛されたことのない愛に飢えた受
    元彼も軽いし、その子供のこと考えるといたたまれないし、ラブラブになった後も腑に落ちない感じで私はあまり好きじゃありません。

ストーリー重視よりか。
    プレイでもなければ、なんだろ。
    BLの中のまた、違う種の作品。
    妊夫さんの話。
    オメガバースとも違うし、こーゆーの意外に好きなんだ、自分、、、。と、気付かされた。笑
    赤ちゃん可愛いかよ。笑

絵がとても好みです!

いや現実に幼なじみ?がきたらびっくりするだろうけどきっと会えない間も相手のこと思ってたんだろうなって思ったら愛おしいですよね!二人の子供も可愛し続編希望です!

良い夫婦❤

幸せなカップル盛り沢山で、読んでいて幸せになりました。ありがとうございます(ノ´∀`*)さて、最後のケンカップル(笑)はどちらが旦那様になるのかな?

感想

楽しかった。同性同士の家族が世界にあったら、世の中の子供が少ない問題が排除されると思います。オメガバースやふたなりなどのことがあるといいと思います。

常にドキドキ

ストーリーがとても良くて読みやすいし絵も私好みでお気に入りです。

あまあまなところもきゅんきゅんして最高です(人*´∀`)

良かった~

良かった~(* ̄∇ ̄)ノ
    一気読みしました。絵のタッチもスキです。こんなに一途に思ってもらえて幸せだな~。オススメです。

良いです

BLに最近興味を持ち始めたのですがとても好きな作品です。男の子が可愛くて読みやすく良いと思いました、他の作品も読みたいです

by hktstz

作者さん買いです。

押しかけお婿さんが、話を聞かず突っ走り過ぎ…
    大丈夫なの?
    と思っていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

この作者の人の、別の話しを読んで良かったので、読みました。年下幼馴染から突然の結婚話しから始まり、最後は幸せになれたので良かった。