みんなのレビューと感想「デキちゃうから、しない!」(ネタバレ非表示)

絵がとても好みです!

いや現実に幼なじみ?がきたらびっくりするだろうけどきっと会えない間も相手のこと思ってたんだろうなって思ったら愛おしいですよね!二人の子供も可愛し続編希望です!

良い夫婦❤

幸せなカップル盛り沢山で、読んでいて幸せになりました。ありがとうございます(ノ´∀`*)さて、最後のケンカップル(笑)はどちらが旦那様になるのかな?

感想

楽しかった。同性同士の家族が世界にあったら、世の中の子供が少ない問題が排除されると思います。オメガバースやふたなりなどのことがあるといいと思います。

常にドキドキ

ストーリーがとても良くて読みやすいし絵も私好みでお気に入りです。

あまあまなところもきゅんきゅんして最高です(人*´∀`)

良かった~

良かった~(* ̄∇ ̄)ノ
    一気読みしました。絵のタッチもスキです。こんなに一途に思ってもらえて幸せだな~。オススメです。

作者さん買いです。

押しかけお婿さんが、話を聞かず突っ走り過ぎ…
    大丈夫なの?
    と思っていましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

男性が妊娠、出産するという設定が苦手な方は気をつけてください。内容は10年も片思いしてた、ワンコ系の攻めが受けの久人の話も聞かず、ポジティブなゴリ押しで結ばれる、みたいなお話です。でもその子を受け入れてしまう久人も可愛いです。

男子でも妊娠出来るお話しが大好きでかなりハマってしまいました!!!
    絵もキレイで好みでした!!!!!

攻めが、二十歳になって小さい頃の約束を果たしにくるって、凄い受けの事が好きなんだな~と思いました。
    結ばれてよかったです。

前作良かったので、シリーズが出ると聞いて飛んできましたw
    とっても良かったです!!まだ続きでるなら買おうかな