みんなのレビューと感想「ネトラレル。~妻が堕ちゆく偏愛快楽の果てに…」(ネタバレ非表示)

薬を盛るなんて、酷い😭💢

ヒロインを曾て振った同級生は、何でヒロインにこんな酷い事をするのでしょう?!
    卒業後のカレに何があったのでしょう?!
    旦那様を愛しているヒロイン、可哀相です😭
    まだ無料お試しだけですが、他の方々のレビューを見て、今後の展開が気になりポイント付与されたら購入しようと思っています。
    どなたかののレビューにもありましたが、振った同級生が、気持ち悪いタイプではなく、絵がとても綺麗なので女性にも読み易いかもしれないと思います。

綺麗な絵

綺麗でエロさもあり!同窓会前から用意周到に計画立ててたんだろうなって思うフシが多々あるけど、何のためなのか。ただ好きでとかじゃなさそう(笑)現実的に考えてたら薬使って無理矢理して脅迫ってまずありえないけど(笑)漫画だし誰が悪いとか思わないようにして素直に楽しんで読んでいこうと思います!

絵もストーリーも秀逸

絵が美しいので、ハマりました。
    調○系ですが、調○を受け入れざるをえなくなる過程に無理がなく、ストーリーが破綻していない。ただの鬼畜系漫画と違い、主人公の葛藤も読み応えがあります。
    ただ33話を過ぎた辺りから、設定がぶっ飛んできているので、やや拡がり過ぎた展開をどのように纏めあげるのか、関心をもちつつ読み進めたいです。

男のロマンが詰まっている。

自分の欲望のままに、魅力的な相手を凌辱する。現実の世界ではあり得ないシチュエーションがコミックのなかには存在します。妄想の世界を身近に感じて、気持ちが昂ります。

美男美女で絵が綺麗

美男美女で、絵が綺麗なので
    読みやすいです。
    (キモいオヤジとかでてきたら
    ぶち壊しですが)
    体のラインも綺麗で
    ストーリーもわかりやすいです

好き

まず初めに絵タッチが好きで一気に購入しました。同窓会設定だか、それ以前に自宅前を監視しているから単に復讐かと思いきや、先の読めない展開にハラハラもんです。早く次が読みたいです。

最高に興奮します

絵も自分好みだし
    落ちていく様子もたまらないです。
    どんな風に夫を裏切ることになるのか
    続きを期待してます!

ネトラレ

タイトルからしてものすごく興奮しますが、読んでみてさらに興奮しました。NTRという男なら誰しも憧れるものを素晴らしく表現してあると思いました。

いつも楽しみに!

更新が遅いのが難点ですが、内容は本当にいいなと思います!
    こんな女の人がいたら、やばいですね!
    見る価値ありだと思います!

エロい

だエロいです。

二回も読んじゃいました笑
    絵も綺麗でだエロいけど男の心情もきちんと描かれていたりしてよいです
    続きがまちきれねえ