みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)

お見合い

昔は、許嫁とか、家同士、親同士が決めたお見合いで結婚なんてざらにあったのでしょう、家柄が良ければ良い程。
    本人の意向なんて汲んで貰えるなんて事は、全く皆無で。
    時には、政略結婚で、どんなに嫌な相手であっても。
    そんな時代のお見合いでも、好感を持てる相手からこんな風に愛されたら、幸せかも?
    続きを早く更新して欲しいです。
    男性の描き方が、ちょっとだけ太めの濃いラインではありますが、色気があってすきです。

絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです。真面目で堅物そうな軍人さんが実は積極的でグイグイ攻めていくのが良いですね!ヒロインも真面目で可愛いです。幸せになってほしい…。

私は好きです

ハイカラさんを短く、エッチありにしたような話といえばそれまでですが、かわいくてよいと思います。ところどころどういう??と言いたくなる心理描写が突然飛んだような解決を見せたりもしますが、それも時代物としたらよいのではないかな?と思います

話しの展開が急で、気持ちが付いていけないこともあるのですが、可愛らしい少女の恋愛観とか、プライドとかが見えて、この後どういうやりとりを経て、結婚に至るのか、気になります。

by ARZ

可愛くて続きを楽しみにしてます

絵も内容も個人的に非常に好きで、久しぶりにきてます(笑)
    ひたすら2人にはどうか幸せになってほしいです…

by 嘉菅

絵が時々?!なところもありますが、これはこの作者さんの作風なのかな。お話は面白いのでこの先も楽しみにしています!

by yakxx

面白い!

pixivから、来ました。絵が好きなので。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしますね。先が楽しみです。

可愛い

時代物が好きで気になっていたのですが当たりでした!もう可愛すぎるの一点張りです(><)更新楽しみにしています!

健気で可愛いヒロインと硬派でヒロイン一筋の軍人さん。
    読んでいて、心が和みます。

早く続きが読みたいです!

by moon791

ピュアな二人の気持ちがほっこりさせてくれて、とってもおもしろかったです。