【ネタバレあり】はるざかり―軍人様に見初められて―のレビューと感想(3ページ目)
時代背景古いけど意外性がある!
タイトル通り、時代背景が古いです。
傾きかけた家を救うためにお見合いを続けてる女学生と軍事に専念して婚期を逃した鬼軍人のお話です!
軍隊とか馬とか、女学生とか古い設定ですね。絵も古風でした(笑)
でも婚約前にエッチしたり、指輪をプレゼントしてくれたり、女性に学をすすめてくれたり、古いと思っていたのでちょっと意外でした*ˊᵕˋ*!
ぐいぐいくる年上軍人さん、良かったです!by 25ロビン25- 2
乙女と軍人の恋
昔の人は本当にこんなに清楚で上品な感じだったのだろうか?軍人さんの相手を気遣う優しいところに惚れます。
by アテネ- 0
話しの展開が急で、気持ちが付いていけないこともあるのですが、可愛らしい少女の恋愛観とか、プライドとかが見えて、この後どういうやりとりを経て、結婚に至るのか、気になります。
by ARZ- 0
絵の線が荒いとは感じましたが、男の人が目つきが鋭くてかっこよくていいなぁと感じました。
ヒロインも目がキラキラしてて、昔の少女漫画みたいでかわいいです。
いかにも軍人といった堅そうなタイプなのに、ヒロインに対してベタ惚れで一途。
そのせいか強引すぎるほど積極的で、ヒロインの困惑しながらもドキドキしてしまう気持ちがよく分かって、展開に置いてけぼりになったりしないところもよかったです。
今後の展開もたのしみです。by 匿名希望- 5
絵は好みが分かれると思いますが、私は好きです。真面目で堅物そうな軍人さんが実は積極的でグイグイ攻めていくのが良いですね!ヒロインも真面目で可愛いです。幸せになってほしい…。
by ちゃぽろ- 5
はるちゃんと軍師さんがどうなるのか、すごい楽しみです!軍師さんが少しずつ愛情表現してくのもドキドキするし、はるちゃんもこれからどう心変わりしていくのかなぁ???早く続きが読みたいです!