みんなのレビューと感想「はるざかり―軍人様に見初められて―」(ネタバレ非表示)
意外性
軍人さん堅物に見えてかなりガツガツしてる。手が早い。本気だからいいのかもしれないけど相手は学生さんじゃないの?かなり強引で好かれてなかったらアウト
by りりあさん- 0
時代ものラブは良い
昔の日本的な世界観は目を惹きました。カッコいいのに堅物すぎて、男臭い軍人様。粗暴で不器用な所とか良かったです(*^^*) ヒロインが可愛いのでなおさらに。勘違いで押し掛けて結構強引に致すシーンとか、一度お断りされてショックを受けるシーンだとか、キュンキュンが多くて良かったです。ただ個人的に、幼さの残るヒロインに「すっかり大人になりましたね」と言う台詞が、オトナの女になるのちょっと早いな~~もうワンクッション欲しいな~~ってなっちゃいました(笑) そして絵は終始、少し雑かな…という印象がありました。
by コモドアーズ- 0
ちょっと絵も古い感じはあるし意外と展開が早いですが(というかなりひらさまごてがはやい、、)か面白いです
by なほまま- 0
どきどき
最初は絵のタッチが好みじゃないかな~と思っていましたが、読んでいくうちに大正?っぽい感じで物語にあっていてしっくり来るようになってきました!
by しゃてけ- 0
いつの時代?
お見合い結婚だし、女が男の後をって感じでいつの時代かは分からないけど昭和初期?
もっと前?
お見合いでも2人が幸せなハッピーエンドを迎えたので良かったです。by 匿名希望だ。- 0
良かった
最初おすすめで読んだときは絵もあまりキレイでないし丁寧な画質ではなかった。でも読み始めるとなかなか良かったです。
by れんのママ- 0
面白い!
pixivから、来ました。絵が好きなので。まだ途中までしか読んでませんが、ドキドキしますね。先が楽しみです。
by アガハリ- 0
でも、もう少し絵が…
いくら時代背景が古いとはいえ、絵まで古めかしく、しなくても良いと思ってしまいました。ストーリーは、好きです。
by ぴぃちゃん- 0
絵が時々?!なところもありますが、これはこの作者さんの作風なのかな。お話は面白いのでこの先も楽しみにしています!
by yakxx- 0
きゃあーかっこいー
これ系の話はすきです!(=´∀`)
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!
軍人さんとお見合いして胸きゅんな話by 匿名希望- 0