みんなのレビューと感想「しょう先生のエッチなひみつ」(ネタバレ非表示)
絵もテンポも読みやすくていいけれど
1話分を読みました。
絵もテンポも読みやすいけれど、子どもたちの絵や描写がアニメ絵っぽくてそこだけ世界がちがうような違和感がありました。お話はよくある設定と展開で、続きはそこまで惹かれませんでした…。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて、子供が特にかわいいです。話もよくある話だけどきちんと作りこんであるので、読んでてキュンキュンします
大満足
タイトルからして軽いのかなと思いきや、しっかりしたストーリーで読みごたえ十分でした。おすすめです!この作家さん大好きなので次の作品も楽しみです。
by てるみるて- 1
エロ可愛い❤好き
しょう先生の昼夜ギャップが堪らないです~✨石川さんに振り回されてるところも可愛い❤石川さんがどんな動きをするのか、しょう先生の心の変化、今後どんな展開になっていくのかドキドキ💓続きが気になります。
by はせきよ- 1
絵がとても可愛くて好みでした!個人的に後日談の甥っ子ちゃんのお話が凄く好きで続きがあったらいいなぁと思いました!
変装してる当たり闇を感じるけれどもなんとも言えないクレイジー攻め様がかっこいいからゆるすあとこともが可愛いからいいや
続きをください
更新を!
出だしは彼氏(予定)が無神経な感じがして読むのをまよっただけど、ちゃんと良いように進んでいってほっとしました。
二人はこれからどうなるかって所なので早く続き欲しいです(18年2月)by 匿名希望- 1
絵が可愛い
絵がとてもかわいいです。
個々の人物はもちろんですが
全体としても整っていて、
とても読みやすいです。
ストーリーも、
相手の男の軽さというか、
チャラい感じがテンポ良くて、
面白いです。
違和感とかはないかな、と思います。
幼稚園の園児として出てくる子供たちも
とっても可愛くて、
そこにも癒されます。by 匿名希望- 2
かわいい
子供を相手しているかわいい先生が朝と夜の姿が違うのは凄く最高!しかも、相手が子供のおじさんってシチュエーションなのが萌えちゃう✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
男漁りが
男漁りが趣味の教師
バレないように変装して
遊んでいたのに……
遊んでしまった相手が
まさかの……?!by 匿名希望- 0