みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イケメン湊人
9割以上、湊人が切なくて不憫。
鈍いヒロインに気づかせたいけど喜ばせてあげたいし慰めたいし。
ビジュアルも中身もいいやつなのに、好きな子を振り向かせるのはなかなか難しい。
ハッピーエンドで良かったけど。by rivai- 1
絵もかわいいし、ヒロインとヒーローの、それぞれの片思いもかわいかったです。
冷静に突っ込みどころも満載でしたが笑by 匿名希望- 2
先輩が好きだけどしつれんしてしまい。同級生の男の子に恋人ごっこをさそわれそれでも先輩のそばにいたいためにはじめたけど。だんだん、ごっこぢゃなくなりその同級生が好きになっていくかていがとてもせつなくてよかったです。同級生のおとかのごがとてもかっこよくて。よかった。すとーりーも大満足でした
。ぞくへんないのかなー。by あやあゆ- 2
可愛らしいストーリーでした。彼は一途でした。内容は予想できる展開でしたが、絵が可愛らしいし、読みやすかったです。
せつない…
ウソの恋人だけど、二人がお互いに惹かれるところとか、切ないなかにもドキドキがありますね!
一緒にいると、好きになっていくものなのかな〜。by 匿名希望- 2
ピュアそうなのに意外な展開に なりそうだ!!!おもしろそう!!!読んでみたいな!かわいいし!!!!!
by ひーちゃーあーん- 2
恋心、巧みな言葉で思わぬ展開になって
ドキドキします。先輩よりイケメンだし。は個人的意見ですが楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 2
面白くなりそうな予感しかしません!つづきを楽しみにしています。ドキドキワクワクの連続です。続きがとても楽しみで早く読みたいです。
切ない…だけど
好きな人と一緒に居たいという気持ちが先行して嘘を重ね、少しずつ罪悪感にさいなまれている主人公の気持ちが切ない;
湊人君の気持ちを考えても切ない;
とにかく切ないけど…最後は幸せに終わって欲しい…ので!続きが気になります!!by Uru1119- 3
?!
設定がいいと思いました。男の子が主人公のこと最初から好きならもっと萌えると思いましたが。それはまあ他でも読んだことあるような設定なのでこれはこれで興味出ました。