みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

湊人が海花を好きなのは1話目の時点で表情とかですでにフラグが立っていたので、
    始めからそのつもりで読んでいましたが、せつなかったな~。
    海花もせつなかっただろうけど、さらに芝居をしていた湊人の比ではないし。
    まあ、偽装カレカノものとよくあるお話しではありますが、それなりにおもしろ
    かったです。

かわいい

好きって言い出せないから『恋人の振りをしてあげる』っていう、ありがちなパターンで展開も読めるのですがふたりの気持ちがすれ違って切なくて結局最後まで読んでしまいました!
    ほどよく読みきれる作品なのでおすすめ!

あー、湊人くんを見てるのが切なかったー!違う人を好きだと思ってたのはもともと最初から海花ちゃんだけだったんじゃないのか…?と思うくらい分かりやすいのにどんどん勘違いするし。

最終回ではうまくいって良かったけど、湊人も星先輩もキザすぎてちょっと引いた(笑)

恋人ごっこから始まる恋っていいですねえ。ごっこだから私はこうして欲しいとか嫌だとか素直に言えちゃうし、ってか今回は主人公は星先輩が好きだから先輩しか目に入ってないけど、男の子はさいしょから主人公のことが好きだよね。
    早く本当の恋人同士にならないかな。

すごく綺麗

絵がすごく綺麗。
    好きな人といるために、嘘の恋人をするのは、思い人がそれぞれでうまくいかないもどかしさがたまらないなぁと思います。

絵にひかれて無料配信分を読みました。片想いが実らなかった二人が恋人ごっこを始めます。今後の展開が気になります!

無料分だけよみました

無料分だけよみました。お互いに先輩に失恋して恋人ごっこになるお話。もしかしたら男の子は初めから主人公の事が好きなのでは思わせる内容でした。

恋人

ごっこで好きにさせるなんて、凄い!!(笑)(*^o^)/\(^-^*)
    先輩の存在なんて忘れちゃうぐらい、、イケメン策士ですね!(笑)

きゅんきゅんです

男の子が女の子のことをすごく好きなことは伝わっています女の子も男の子のことを気になりだしたみたいでこの二人が付き合い出すことは すごく楽しみにしています

絵も綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも、面白いかな?
    先輩を好きな、主人公と主人公を好きな同級生彼。
    なんとなく先は、みえてますがっ(笑)