【ネタバレあり】恋人ごっこはキスありで。のレビューと感想(2ページ目)

あー、湊人くんを見てるのが切なかったー!違う人を好きだと思ってたのはもともと最初から海花ちゃんだけだったんじゃないのか…?と思うくらい分かりやすいのにどんどん勘違いするし。

最終回ではうまくいって良かったけど、湊人も星先輩もキザすぎてちょっと引いた(笑)

絵にひかれて無料配信分を読みました。片想いが実らなかった二人が恋人ごっこを始めます。今後の展開が気になります!

12話完結素晴らしいです。短いかなーって思ったけどとても読みやすかったです。
    湊くん素敵すぎて胸キュン。でしたー!
    海花ちゃん想いで先輩のことが好きだったのにあんなに協力してくれるなんてもうドキドキしっぱなしでしたー‼️ごっことかいう発想も高校生ならではの!それがまたとても良かったです。最後は2人が結ばれて本当に本当に良かったー!
    続きが出るならその後の2人を見たいです‼️

すんごくキュンキュンしてしまいました❗️12話完結なのも、いいです❗️

自分も演劇経験があるので、主人公や登場人物の気持ちがとても良くわかります。

最後まで見届けたいです❗️

一途な純愛

レビューがよかったので拝見していますが純愛ものですね(*^^*)
    個人的には大人になりすぎて、はまることはできませんでしたが
    お好きなかたははまる漫画だとおもえます。

男の子が一途で良かったです!
    絵も綺麗で話も面白かった。
    二人のその後の話も
    読んでみたくなりました。

切ない

先輩に告白する前に彼女がいるとわかり失恋した主人公と、同級生の湊人が恋人ごっこを始めるストーリー。
    湊人が切ないです。ごっこから本物になれるか気になるので続きが読みたい!

やっぱりみなとくんは最初から好きだったんだなー。
    一緒にいたいから辛かっただろうな。
    でも最終的に両想いになってよかったな

ごっこから始まる恋愛ってすごく楽しそう!
    実際にしてみたい!

いつもそばにいたのに
    気づかないことってあると思うし
    ごっこって名前付けてだけど
    気づくっていい事だと思った

面白かったよ

湊人君が海花を好きなのは2話位でわかってしまう。
    湊人君が優月先輩を好きとは一言も言ってないのに海花は何故そう思い込んでいたのか?!
    恋人ごっことか高校生だから出来る?!
    しかも恋人ごっこしながら海花に優月先輩と星先輩のラブラブ見せつけてと海花は苦しいのに湊人君はなにがしたかったのかな?
    あれで海花は自分を好きになると思ってたんだろうなぁー
    合宿があったり海いったり講演があったり結構長い間ごっこしてたのかな?
    最後海花が湊人君を好きだと気づいてから秋、冬って延ばす必要無くない?
    しかも湊人君諦めようとしてたけど部活もクラスも一緒でどうやって諦めるのか、海花も秋、冬ってクリスマスカードで告白って、だからクラス一緒でしょ?!みたいな面白かったしけどちょいちょいおかしな所がたくさんあった。
    7話、8話だけはキュンとしたかな

by ku-tan