みんなのレビューと感想「恋人ごっこはキスありで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵にひかれて無料配信分を読みました。片想いが実らなかった二人が恋人ごっこを始めます。今後の展開が気になります!

無料分だけよみました

無料分だけよみました。お互いに先輩に失恋して恋人ごっこになるお話。もしかしたら男の子は初めから主人公の事が好きなのでは思わせる内容でした。

恋人

ごっこで好きにさせるなんて、凄い!!(笑)(*^o^)/\(^-^*)
    先輩の存在なんて忘れちゃうぐらい、、イケメン策士ですね!(笑)

絵も綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも、面白いかな?
    先輩を好きな、主人公と主人公を好きな同級生彼。
    なんとなく先は、みえてますがっ(笑)

片思いなんてキュンキュンしちゃう!でも偽物でも彼氏がいて、大事にされてるのがうらやましい…今後が気になる!

表紙のイラストが可愛くて無料分読みました。奏人が好きなの海花だよね?分かりやすいけど、続きは気になる笑

この作者さんの他の作品を読んでいて、こちらも気になり無料分だけ読みました。
    まだ恋人ごっこを始めたところまでしか読んでいないけど、今後の展開が気になるので、ポイントがあるときに少しずつ読み進めたいと思います。

なんだか切ない設定で、客観的に見ているとそんなことしても2人とも悲しくなるだけだよ…と思ってしまいます。
    特に男の子の気持ちを考えると切ない。でもその結果、最終的にはハッピーにおわってよかったです。

面白かったよ

湊人君が海花を好きなのは2話位でわかってしまう。
    湊人君が優月先輩を好きとは一言も言ってないのに海花は何故そう思い込んでいたのか?!
    恋人ごっことか高校生だから出来る?!
    しかも恋人ごっこしながら海花に優月先輩と星先輩のラブラブ見せつけてと海花は苦しいのに湊人君はなにがしたかったのかな?
    あれで海花は自分を好きになると思ってたんだろうなぁー
    合宿があったり海いったり講演があったり結構長い間ごっこしてたのかな?
    最後海花が湊人君を好きだと気づいてから秋、冬って延ばす必要無くない?
    しかも湊人君諦めようとしてたけど部活もクラスも一緒でどうやって諦めるのか、海花も秋、冬ってクリスマスカードで告白って、だからクラス一緒でしょ?!みたいな面白かったしけどちょいちょいおかしな所がたくさんあった。
    7話、8話だけはキュンとしたかな

by ku-tan

可愛らしいストーリーでした。彼は一途でした。内容は予想できる展開でしたが、絵が可愛らしいし、読みやすかったです。