みんなのレビューと感想「とろける寵愛セルロイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後の展開に期待!

他の作品が良かったので読みましたが、ストーリーは文句なし!だけどもう少しタッチが丁寧ならなぁーと。星4に!
    お人形と呼ばれている男の今後の乱れぶり、続きに期待します

テンション漫画

攻め受けのテンションのギャップがツボです。筋先生の肉体美がとてもいいエロスです。表情の普段能面な分エロスが際立ちます。展開が楽しみです。

by 冬椿

サンプルだけでちょっとおもしろいですが、イラストが好みじゃないのでちょっと残念!
    でも内容は笑ってしまいましたw
    イラスト気にしなければとてもおもしろい作品に感じます!

可愛くて面白い

セルロイドと呼ばれてしまうけど、内面は優しい主人公が、恋をしてどんどん人間くさくなっていく。
    独特の面白さもあり、恋に落ちていく過程も素敵で良かったです

作者買い

作者買いです。また更新の楽しみな作品が増えました!
    王族×パンピもとてもおいしいです、早くラブラブしてほしい〜

by 志乃

待ってました!筋先生の新作!

待望の新作!!前回とはまたかなり違うお話しでビックリですが相変わらず先生の書かれる受けちゃんは可愛いです…

王道最高ですね

能面リーマン受け×異国の王子様攻め!ツンデレ(?)です!酔うと記憶が飛ぶのも、ギャップがすごくかわいいのも、わかってるけどきゅんときます!

作者さんのノリがツボです。
    ストーリーは王道ですが、エッチだし楽しいです。
    こちらの作品では、王子がでてきますが、
    その御付きのキャラが面白かったです!

一気読み

作者さんが好きで一気買いでした
    面白い設定でしたが最後はなかなかうーん,,,でした。
    ストーリー重視てわけでもないのでいいとは思いますが4です

無表情なのにやる時メチャクチャ可愛いくなるヤバいまだ途中までしか読んでないけどものすごくイイヤバいもっと続きが見たい作品です