みんなのレビューと感想「社畜Mの不埒な残業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えー
絵とか綺麗なんですが展開に少し物足りないですね。
短編なので仕方ないかもしれないですがもう少し内容を…。by 匿名希望- 0
危機感なしの主人公と守ってくれるナイト様
初めにキスされてから、だんだんほだされていく主人公とちゃんとフォローしてくれるナイト様
ただただ、いい男
短い話の中に、もう少しエロいシーン描写が欲しかったかな?
簡潔でわかりやすい話ですが、少し物足りない感じになりました!2人の後日談など、もう少し見てみたい作品でした?by 匿名希望- 4
天然さがいい
絵が綺麗だったので購入しました。初めは、もっと受けがツンケンしているのかと思いましたが、ピュアで真っ直ぐな姿にこりゃみんなほっておけないですね。攻め側からの視点をもっと見たかったです
受けがかわいい
絵が綺麗で読みやすく、美人受けがすきなので好みです。
憧れの上司にセクハラされるという王道シーンが良かったです。by 匿名希望- 0
絵は、綺麗で読みやすいです。
サクっと読むにはちょうどいいと思います。
4話のみエチシーンがあります。by 匿名希望- 1
強気受けですね
受けはもっとプライド高くて女王様的な感じなのかな?と思っていたのですが、意外にも男らしいところもあり女々しさは感じませんでした(^O^)
もっと
エロの流れや過程を細かく描いてもらえたら、私的には◎でした。でも攻めもカッコいいし受けもキレ可愛いので良かったと思います♪
絵が綺麗なので購入してみましたが、良かったと思います。他の作品も読みたいです。早く出ないかな、期待して待ってます。
絵もキレイでテンポもいいのですごくよかったです(*´∀`*)受けがかわいい♪
ぜひ続きを出して欲しいです!by 匿名希望- 1
絵が好みで購入したらすごく良かったですねー!攻めがかっこよくて受けは可愛かった❤️ツンデレ受け好きなので最後ラブラブになれてよかったです❤️