みんなのレビューと感想「社畜Mの不埒な残業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん。好きです。
読みやすい長さで、エロは最終話にあります。
初めてのHですんなりな感じがありますが受けが可愛くてマルです。by 匿名希望- 0
かりやくんはずっと前からみずきくんのことが好きだったのかなーって笑
仲良くなってからの2人のへんかもかわいい笑by 匿名希望- 0
別な作品で、この作者さんの作品を購入しました。
期待していたんですが、展開が早すぎて少し置いていかれてる感がありました。by ちょこちょこ♪- 0
他の作品でファンになり思わず買ってしまいました。こちらの作品も絵が綺麗で読みやすかったです。欲を言えばもう少し他の話も読んでみたかったなってことでマイナス1させてもらいました。
短かったー
作者さん買いです。
4話なので短いとはわかっていましたが本当にさらーっと終わってしまった。
他の作品ではもっとエロがエロかったのに、、、ちょっとあっさりで、残念。
内容もあまりないので物足りなさが残ります。by Primo- 1
受けが美人の作品がすきなのですごく良かったです。もっと先が読みたかった物足りない!!!
攻めが受けのこと本当純粋にすきでほっとけない感じがキュンとしました。by 匿名希望- 0
ドキドキする展開運び
展開がトントン拍子で速いけれど、ドキドキします!
2人のプレゼンの資料作りをきっかけにどんどんと急速に縮まりキュンとしました!
少女漫画のような絵のタッチ、うぅ〜すごいいいです!
作者の絵がとても好きで次回作たのしみにしています!by 匿名希望- 0
もっと
ちょー短編なので、サクッと読めます。
私はもうちょっと恋愛要素多めのほうが好きです。
狩谷の攻めも瑞木の受けも悪くないんですが、もっとみてみたい、もっと欲しいと思いました。by ストレーナ- 0
とても見やすくあっという間にに一気読みできました。もう少しドロドロするかと思ったんですが 全体的にあっさりしてて良くも悪くもあっさり読めました
残業大好きとか今時こんな希少種居ないですね(笑)読んでて凄く面白かったです!受けがあんなに警戒心0だと攻めも守るのに大変ですね(笑)