【ネタバレあり】仕事するより君と寝たい。のレビューと感想(8ページ目)
すごいラブラブ
内容は深くなくて暗くなくてエロい!けど、読んでるときドキドキしました。
可愛いです
この作家さんが好きで買いました。
エロいシーンは多めですが、受攻が凄くラブラブで見ていてホッコリします。
受がめっちゃ一途だしいちいち仕草とかが可愛いです。とにかく可愛い!
途中で攻が会社の別の支部に異動するんですが、離れていても一途な所を見てキュンッとしました!
絵も綺麗で可愛くて読みやすいです。by rtta- 1
碓氷さんがエロいです!
最初のクールビューティーが碓氷さんが日笠さんの前でだけめっちゃ可愛くなるところが好きです。
日笠さんの前だとふにゃふにゃになっちゃうから会社では無視してたところも可愛い!
後半のダメっ子な感じの碓氷さんも可愛いです。日笠さんのお誕生日知った時のリアクションとかホントたまらない!笑by 匿名希望- 0
やばっ
仕事よりも題していたいとかやばァー!!!
それほどまでに性欲強いとか今じゃ考えらんないんだけどww
まぁすきなもんゎすきなんだろうけどね?by 紫桜- 2
さくっと読めておもしろかったです♪
クールビューティーな美人受さんの仕事とプライベートのギャップがいい(*^^*)by 匿名希望- 0
初めて読む作者さんで 表紙のイラストで ちょっと敬遠してたけど 読んだら面白かったです(о´∀`о) 他も読んでみたいです。
ギャップ萌え
雪鬼と言われる受けが、プライベートで攻めに魅せる姿がたまらなく可愛いです!
でも会社では相変わらずの冷たさ。
ライバルぽい人は最初からかませ犬でもっと押しが強くてもいいかも?とは思いましたがよかったです。by 匿名希望- 0
良かった
始まりの雪鬼の冷たい雰囲気からは想像できないほどの甘々なお話でとても大好きな作品になりました。
15話の雪緒の気持ちを思うととても悲しく胸が締め付けられるような気分にすらなりました。無事解決してくれてホッとしました。
甘々のハピエン好きな方にはぜひ読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
可愛い!
元々絵と受けのクールビューティキャラに惹かれてひとまず1話目購入!想像以上の受けの可愛いギャップにやられました!攻めのと進展が気になります!!
エロいです☆始まりの展開早いけどくっついてからはいちゃラブです♡
ただ最中に名前連呼してるのがちょっと…by 匿名希望- 2