みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
よくある話ですが、とてもよかったです🎵
受けが雪鬼と影では呼ばれてますが
本当は可愛くて純粋で、受けにしかそれを見せないところがいい♡
お勧めなのです。by 匿名希望- 0
イラストもタイトルも表紙がめっちゃエロくて、気になって買ってしまいました。
これから読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買いです~✨いつきさんの描くカップルは基本カワイーんですよね。男前とかクールとかやんちゃとか、いろいろな男性が出てきますが、相手に対して、めちゃ可愛くなっていて、両思いになるとデレデレ❤️で見ていて幸せになります☺️
購入
全部購入しましたが、最終話がまだ続きがありそうな感じでモヤモヤ。
受けがめちゃくちゃ可愛くて好きな作品です。by 匿名希望- 0
仕事の鬼をこんなにしちゃうなんて。
でも、仕事一途できた人こそ、こんな誘惑を覚えちゃうとハマっちゃうのかもね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。表情も良い。
受けはずっと好きだった様子。攻めはいつ?てぐらいに展開が早いです。
両想いになってから長く読めたので良かった。by 匿名希望- 0
表紙の絵より中の絵の方がいいです。雪鬼の素顔がとてもキレイでかわいい!まだ無料分だけだけど続き気になります!
私は、あまり好きではありませんでした。
絵…綺麗ですか?
好き嫌いと好みが別れるけど、お話にのめり込んだら好きになるのかなby 匿名希望- 0
はまりました
仕事人間の彼が実は食べるのが大好きでその姿が可愛すぎてギャップ萌えみたいな感じで恋愛なっていくんですけど 、相手の彼も彼のことを愛していて私はとってもいい話だなーって思いました
碓氷さんが麗しく仕草がとても可愛いです。会社で仕事をしている時と日笠さんといる時のギャプがたまりません。エロの時の表情も良いです。