【ネタバレあり】仕事するより君と寝たい。のレビューと感想(7ページ目)
表紙よりも中の絵がきれいです。
付き合う前に行為に及んでしまいますがお互い好きあっていて愛があったのが良かったです。by 匿名希望- 0
ふむ
偶然お店で相席しただけなのに、展開が早くない?と思ったけど
なぁーるほど!雪緒さんにはそんな事情があったのか〜とちょっと納得。- 0
甘い!
私には甘すぎて全部購入する事はありませんでしたが、好きな方は好きなんでしょう。
雪鬼のクールな顔と熱に浮かされた顔にハマってしまうんだろうなーと思いました。by CDプレイヤー- 0
作者買いです。
甘々でエロもあって何度も読み返ししまう作品です。
クールビューティからのエロエロはもちろん可愛らしさからいくつ要素持ってってるんだ!!っていう素晴らしい受け。
碓氷さんサイコーです。攻めにしか見せないと思ったらもう尊い。
ちゃんと山谷があるけど何度読んでも楽しい作品。by 匿名希望- 0
表紙でちょっとどうかなーと思ったのですがレビューが高かったので購入、正直当たりでした!
まず、雪鬼と呼ばれている碓氷さんが、熱々の食べ物の前ではすごく可愛い!
あと、すごく一途!
繰り返し読んじゃってます。by おしりたんてい好き- 0
雪緒が美人で可愛い…そしてエロいです…!
日笠との関係を持つまでの展開が早かったですが、恋人としてのお話がたくさん読めたのがよかったです!!
恋人ならではの、ラブラブはもちろんですが、別れの危機もあり、乗り越えて益々ラブラブな2人に!
私は先生の作品に出会えてよかったです!by 匿名希望- 0
まじ好み!
めちゃくちゃいい!絵がめっちゃきれいやし、受けもかわいいし、攻めもかっこいい、そして、エロシーンの受けの表情にきゅんきゅんするマンガです。ただ、攻めが女に振られたその日から、男の同性のことを抱けるのかな?とはおもったけど、そこは、blファンタジーでいいかなー!取り敢えずオススメ!
雪女
受けが、雪鬼というよりは綺麗な雪女のようで色っぽかったです。
ツンとデレの差が激しいところが、たまんないんでしょうね。。by たまゆらりん- 0
ご飯食べてる描写がすごく美味しそう。
エロページ目的で読みに来たのに、
受がエビフライトンカツ大盛カレー食べてる時の
表情+スプーンを運ぶ口+カレーのお米の書きこみが素晴らしくて
読んでてカレー食べたくなりました。
一瞬パフェと見間違えたけど
あれはカレーでした。
ご飯食べてる男って
食べ方とか、キャラによって
すごくエッチだなと
思いました。by お茶漬けマン- 0
(・∀・)
クールビューティちゃんが、恋をしてどんどん柔らかな雰囲気になっていくのが読んでるとわかる。
内容も満足の面白さでした。by のん(・∀・)- 0