【ネタバレあり】仕事するより君と寝たい。のレビューと感想(6ページ目)

4.3 評価:4.3 223件

良かった!

表紙でちょっと敬遠してましたが、もったいなかったー!
    とにかくうすいさんが健気でかわいすぎ。
    ツンデレのギャップがこれまたイイです。
    誕生日のエピはパニックになってるうすいさんが
    一生懸命でいじらしい。ちゃんと罰当ったんだーと反省してるとこも可愛いくてゆるせちゃう。
    もっと続きがみたかったなー。旅行編とか。

雪緒が雪鬼になってるのって最初だけであとはもう日笠とラブラブなんですね。
    タイトル通り。
    辛くあたっていたのは気持ちがバレないため、なんで少女漫画の王道ですが、すっかりハマってしまいました。

ツンデレ最高!

表紙画から、もう少し弱々しいキャラを想像してましたが、まさかの鬼設定。
    でも、ノンケ攻めとの不意打ちの絡みが始まってからは、その設定は何処かへ行っちゃった感じですね。
    絆されてズルズル…から、大事な関係になっている展開ですが幸せ感たっぷりで満足です。エロいシーンもなかなかですし、他の作品も読みたくなりました。

同期とまさかの展開に!でも雪鬼さんは片思いだったのね、、(日笠は知らないけど)。雪鬼と甘さモードのギャップよしです。いろいろあって、絆が深まりラブラブでいいです!

ギャップが凄いって思ったくらい可愛いのに通常はクールってどうなの?って見入っちゃう。
    キュンとするの当たり前じゃん!

丁寧な描写の絵が好きです。クールビューティーなゆきおにさんがとっても素敵です。
    エッチまでの展開が中々急だなと思いましたが、くっついてからはラブラブだしまあいいか。

温まる恋。

近寄りがたいほどの美貌で、不器用な主人公が、好きな彼と偶然から始まる恋。
    大きな事件はないけれど、淡々と二人の甘い世界観が続いていくところが素敵でした。
    ただ傍にいたい気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。

甘々、ラブラブな話しが好きな人はいいかもです。読み始めてトントンとくっつきますww終始イチャイチャです。途中当て馬が出てきたり攻めが転勤などがありますが安心して読める作品だと思います。

絵は

綺麗で好みです。が初めの急にヤル気が入る所の違和感がすごくありました。
    後これは私の好みですがご飯を食べる際、笑いながら=美味しそうに食べるという方程式がどの漫画でも受け付けません。
    コンセプトはよく、受けのテレ顔は可愛かったです!

無料配信分を読みました。何か可愛いサラリーマン2人のお話で好きでした。ただ碓氷さんははじめからゲイでしかも受けだったのかな?そこが謎ですが。