みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 223件

なんとなく

色々読み漁っているトコに絵が綺麗だと惹かれて無料分だけ読み始める事に…
    久々に当たりでした。
    話がテンポ良く進んで行くし2人共色っぽいしで。
    途中からポイントになってしまいますが課金の予感がします🎶

ギャップやばい(//∇//)
    ツンデレだけど差がたまりません。
    そりゃノンケでも落ちますね。絵もキレイでエロもちゃんとあります。

作者買い!雪鬼と呼ばれる碓氷さんオフの日のギャップ可愛い!基本的に終始可愛いばっかりでした。何回も読み返してます。

表紙の絵はあまり好みでは無いけれど、試し読みからの一気に全話購入で
    ハマりました。受けさん表紙の絵より全然綺麗だし可愛い。オフィスと2人きりの時とのギャップが
    良いです。
    攻め君の押しの強さと一途さが羨ましくなりました。

会社ではみんなに引かれるぐらい冷たくて厳しい碓氷。同期の日笠にもキツく当たってたんですが、ひょんなことから家に誘ってそしてなんとHまでしてしまって…(^^;; でも話を読んでいくうちに実は碓氷は初めて出会ったときから少しずつ日笠が好きだったんですね。それにしても碓氷の色っぽいエロさがたまりません(o^^o)日笠もメロメロです^_^

ずっとエロい

表紙の絵だけだとよく分からないけど、中身はエロいです
    受けの雪雄は美人で仕事に厳しい
    社内でのあだ名は雪鬼
    攻めの陽一が彼女に振られた日に偶然プライベートで出逢います
    雪雄の意外な一面を見た陽一は、誘われるまま雪雄のアパートで抱いてしまいます
    あれっ、陽一ノンケなのに抱けるんだと思いました
    職場での雪鬼とプライベートの雪雄のギャップが良いです
    陽一の前での雪雄が可愛いすぎる
    こんなにエロくて可愛い恋人いたら、仕事頑張れる〜って位
    お互いがお互いにメロメロですぐエロエロになります
    2人の恋人生活が堪能できる作品で、美人の雪雄の泣き顔は意外すぎてお気に入りです

良かった!

表紙でちょっと敬遠してましたが、もったいなかったー!
    とにかくうすいさんが健気でかわいすぎ。
    ツンデレのギャップがこれまたイイです。
    誕生日のエピはパニックになってるうすいさんが
    一生懸命でいじらしい。ちゃんと罰当ったんだーと反省してるとこも可愛いくてゆるせちゃう。
    もっと続きがみたかったなー。旅行編とか。

この作家さんは、絵がきれいで、エロシーンもいいし、ラブラブっぷりもほっこりしてるので、好きです。
    今回も、二人が好きあってるのがよくわかってよかったです!

雪緒が雪鬼になってるのって最初だけであとはもう日笠とラブラブなんですね。
    タイトル通り。
    辛くあたっていたのは気持ちがバレないため、なんで少女漫画の王道ですが、すっかりハマってしまいました。

ギャップえっぐ!!可愛すぎるでしょ。両思いなのに会社では冷たくなっちゃう受けの理由が可愛い。振り回されてるけど、決めるとこは決める攻めがかっこいい!なんかうまく行かないところとかリアルですき!