みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 223件

キレイ

まだ無料の分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーも面白いです!ポイント貯まったら一気に最後まで読みたいです!

作家さん買いです。相変わらずキレイな絵だけど少し前と絵が変わっていってるような?
    朝弱い碓氷さんが着替えとかされて抱っこされてくシーンがすごく可愛くて好き。

可愛い雪雄

作者さんのスキャンダラス、とムリ婚が面白かったのでこちらも読んでみたら、主人公の陽一と雪雄が可愛くて一気に読んでしまいました。仕事場と陽一の前での雪雄のギャップが可愛いすぎて良いです。BLずき、とかではないのですが、中身も魅力的で素敵な男子の話を読むと、愛しいと思うのに性別って関係ないなあと思えます。とにかく、雪雄が魅力的で可愛くておすすめの作品!

甘々。

美しいが氷の様な美男子の受さんが会社でいつも攻くんに対してきつい態度なのに実は攻くんにホの字。
    攻くんが彼女に振られた直後に受さんの意外な一面を見たからすぐにポッとなり抱いてしまうのがちょっとモヤモヤ。
    でも受さんの攻くんオンリーな所がキュンキュンしました。

熱く萌える雪❄

やっぱりギャップ萌えって凄い😁失恋したての心まで燃え上がらせる👏紐解けば、碓氷雪緒の一目惚れっぽい🥰目が離せないって、恋よね❤️日笠のハマっぷりもビックリ‼️嫌いは好きのちょっと前😁えっ〇も満載でした🤗

会社ではできるクールな受けさん
    攻めさんと二人だととぉ〜てもカワイイ甘ったれ感がとてもいい
    攻めさんは受けさん好きすぎるところがとても良かったです

ツンデレ最高!

表紙画から、もう少し弱々しいキャラを想像してましたが、まさかの鬼設定。
    でも、ノンケ攻めとの不意打ちの絡みが始まってからは、その設定は何処かへ行っちゃった感じですね。
    絆されてズルズル…から、大事な関係になっている展開ですが幸せ感たっぷりで満足です。エロいシーンもなかなかですし、他の作品も読みたくなりました。

よくある話ですが、とてもよかったです🎵
    受けが雪鬼と影では呼ばれてますが
    本当は可愛くて純粋で、受けにしかそれを見せないところがいい♡
    お勧めなのです。

作者買いです~✨いつきさんの描くカップルは基本カワイーんですよね。男前とかクールとかやんちゃとか、いろいろな男性が出てきますが、相手に対して、めちゃ可愛くなっていて、両思いになるとデレデレ❤️で見ていて幸せになります☺️

丁寧な描写の絵が好きです。クールビューティーなゆきおにさんがとっても素敵です。
    エッチまでの展開が中々急だなと思いましたが、くっついてからはラブラブだしまあいいか。