みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

正直、絵が好みでは無いのですが読むとハマっていきました。
    ん?これで好きになるの?とちょっと無理矢理な感じもしますが、仲良しな感じがよいです。

おもしろい。別の作品はあまりハマらなかったけど、こちらはめちゃくちゃ好みなストーリーでした。うすいさんはカバーより本編のタッチのほうが儚い感じでいい。

絵は好み

こちらの作者さんの他の作品がとても良かったので、こちらも読んでみたんですけど、最初の方、話の展開が早くないですか?!
    彼女に振られてすぐに上司とそんな関係になるの?
    ちょっとついていけなかった…。
    読み進めていけば話にもうちょい入っていけるのかわからないので、無料分で止まってます。

絵のタッチが綺麗です。
    絵も好みによってはわかららかもですがイケメンになってると思います。
    エロリーマン笑笑ちょっとおかしな感じですが面白いですッ!

まだ、読み始めたばかりです。

上司受け。部下攻め。よくある話かなぁ~……と、思いながら、読んでいます。

基本。上司受けのお話しって、凄く仕事に厳しくて。部下とかに避けられてる人のギャップが……的なモノが多いかと……
    この後の展開に期待します!

すごく良い

碓氷さんと日笠くん
    カップルになってから、ず〜っとエロくて、かわいい
    碓氷さんの初々しい感じが好き
    転勤になってからもラブラブ

きれいだけど、仕事の鬼で厳しい碓氷さんの、ギャップがすごい。ツンデレの極みみたいで、読んでいて楽しいです。

碓氷さん可愛い

碓氷さん可愛い。というか、その可愛さを一切封印できるポーカーフェイス能力は一体何!?表情が0か可愛さ100かエロさ100かでえぐい

可愛い

いっけんクールな人が実はデレとか1番可愛いパターン。あるあるかな?
    でも、そこが可愛くて、今後の2人に期待。

会社では雪鬼と恐れられている雪緒…私生活ではめちゃくちゃ可愛すぎて՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ ギャップがたまらないですよね!
    付き合う前から実は陽一に片想いだった雪緒…陽一には特に厳しいっていう理由が、話がしたかったからとかホント可愛すぎでしょ!素直になれなかったんだね…
    たった一度のチャンスをものにして、陽一をゾッコンにさせた雪緒に完敗ですΣ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>