【ネタバレあり】妻の媚肉を貪り寝取るホームステイ留学生~妻と娘は30cm級の極太棒で一番奥を貫かれ白濁にまみれていた~のレビューと感想(10ページ目)

内容が良いと思う。
    次の作品を、すぐに読みたいと思う。

14話からで十分

絵やストーリーは嫌いではないです。ただ、とにかく展開が遅い。しかもエッチシーンがない話が多過ぎる。購入は14話と15話、18話だけで十分。特に16話と17話は何もなさ過ぎて怒りすら覚えた。期待して購入した自分が情けなくなりました^^;

もっと

もっと、もっと、
    無理矢理っぽさが欲しかったです。
    中途半端ないやがりかた。。。
    もうちょっと刺激がほしかったー!!!
    が、本音です。

お試しで一話読んで、
    プラスでポイントも使いましたが、
    んー。。。発展も遅いし
    期待はずれではありました。

女性のからだの書き方は
    熟女ですね。って書き方で
    きれいな若い女ではないです(笑)

普通

あまりリアリティーがない話やな。まぁ、寝取られ系と割りきって読めば面白いです。こんな奥さんがいたら良いなぁ。でも1話目は購入する必要はないんじゃないかな?と、思う。こんな薄い内容にポイント使うのは勿体ないかなとも思った。旦那の顔のバランスが悪すぎる。顔が中心に寄り過ぎているのが凄く気になる漫画だった。

妻の

留学生の外人の素直な行動と空気を読まない発言行動に妻?奥さんがドキマギした態度が面白かったです。
    娘の方が気になる所です。

読んでみて。

絵は好きな方。内容も読んでいて良かったと思う。でも、ストーリーの展開が強引過ぎないか???現実場馴れしすぎてるように思えます。まぁフィクションなので気にしなければ良いだけの事でしたが。私的には今後の展開が楽しみです。娘の参加が気になります。きっと最後の方まで焦らされるとは思いますが楽しみ待っています。

う〜〜ん

絵はあまり好みではありません…ダニエル君もマッチョ過ぎて気持ち悪すぎ、顔も暑苦しい(笑)女性も頭が悪そうな顔で好きじゃないです。
    ストーリーはあるわけないとツッコミを入れたい感じです…女性も頭が悪い。でも、読みやすいです。口では嫌だ嫌だと言いながら誘われると何度もしちゃう、2人ともそれしか頭にない。

なかなか面白かった

ホームステイの外国人とのハレンチな関係はベターですが、読んで見るとやはりなかなか面白いもんだな~って思いました。ホームステイの外国人はやはり黒人男性と言う設定でしたが、その黒人男性に虜にされていく人妻が、妙にエロチックで艶かしい。人妻がこれからどうなるのか、続編はどうなるのか期待してしまいます。がんばってください。

by D14

ダニエル

すごくストーリーもよかったし、絵も好みでした♪
    外国人留学生とか萌える~~💗
    個人的には線の細い美形の留学生ならもっとよかったなぁ。
    これは好みの問題ですが💦
    違うストーリーもまたよみたいなーとおもいました!オススメですー!
    久しぶりにストライクな作品にであえました!

寝取られ

こんなの本当にない。
    何故ならこんな外人残して旦那が出張するか?笑 黒人でこんな成人してる?とか本当ないやろって!嫁軽すぎ笑
    もう少し現実味があるないようだと買う気がする。現実離れしすぎててなかなか先に読めない。外人に寝取られが好きな人にはたまらないかなつて思います。期待はずれかなーって感じでしたーー。