みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ラブコンで登場する弟君と、ミミちゃん、バイト先のお局先輩のその後のお話!とにかく続きが読みたくてすごく嬉しいです!!
ラブコン本編に出てくる登場人物たちのサイドストーリー。本編知ってると繋がってよりおもしろい!リサの弟もイケメン!
ラブコンの続編ですが、脇役キャラにスポットを当ててメインのストーリーになっています!
脇役キャラのその後などが読めるのが好きなので、この作品はラブコンファンにはたまらないです!by 匿名希望- 0
サブストーリー盛りだくさん
原作のファンで、実写映画も面白かったです!特にリサの弟くんが密かに好きでみてました。そしたら、今回弟くんメインのストーリーがあり興奮してしまいました!とても楽しめました。
作者さんの絵は可愛らしくて綺麗で読みやすい!!
ストーリーも面白いですし‥大阪弁が自然なのも良いですね。by 匿名希望- 0
既にコミック持っているんですが、こちらでもまた少し読んでいます。
何度読んでもラブコンは面白いです。
必ず期待通りの笑いを届けてくれます!
私は松原さん結構ツボで、今回もめちゃくちゃ面白いです!by アヒル33- 0
元祖ラブコンの方が面白いのは確実なんですが、こちらもこちらで面白かったです笑笑とりあえずネタどこから生まれてるんだろう笑笑
by かなな31- 0
懐かしい!
小学生の時にずっと読んでいて、めちゃくちゃ懐かしかったです!漫画読みながら笑っちゃうので、一人で読まないと危険です😂
ラブ★コンの続編。
久々の凸凹コンビが嬉しくもあり…リサの口が悪くて(テメエなんて言う子じゃなかった…)少し萎え。
どうせなら一年後、二年後…として二人が少しずつ進展してることを匂わせてほしかったけどそれもなく。
続編なのに期待しすぎてしまいました。
二人が元気そうで良かった!by 匿名希望- 0
気になる!
無料だけ読みましたが、ラブコンから派生した内容のようで、1話目から謎の中原アヤワールド炸裂してました。(マイティー部のとこらへんみたいな)
ラブコンを読んでたので、あらすじだけ読んでても読みたくなりました。by 匿名希望- 0