みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やっぱり面白い!
ラブコンが大好きだったので思わず買っちゃいました!!
ラブコンに出てきたキャラクターがそのままでていたので懐かしいと浸りました!by 匿名希望- 0
続きがあったなんて
こちらの作品に続きがあったなんて知らなかったです
気になって読んでみましたがおもしろかったです
なつかしい!前作の作品を見返したくなりましたby 匿名希望- 0
おぉ!
ラブコン世代ですが、こんなオムニバス版が出ていたとは知りませんでした!
読みやすいです!
面白さは本編には負けますが、大人になるまで関西で育った私にとっては、懐かしくなる作品です。by ぶるどーざー- 0
ラブコンから
ラブコンから気になってこちらもみに来ました。まだお試しなのでなんとも言えませんが‥ラブコンといえば大谷小泉なので別の漫画と思って読むといいと思います。
あにめや、まんがは、はまったらなかなか抜け出せなくなるのわかります。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。
、
原作が人気すぎて、ファン待望のオムニバス。この作者さんの描くキャラクターは、本当に毒がなくて、いつでも楽しませてくれます。
ラブコンの続編だと思って読んだら、サイドストーリーだったんですね。でもこの作者さんの作品はやっぱり面白くて良かったです。絵も可愛いしオススメです。
ラブコンで登場する弟君と、ミミちゃん、バイト先のお局先輩のその後のお話!とにかく続きが読みたくてすごく嬉しいです!!
ラブコン本編に出てくる登場人物たちのサイドストーリー。本編知ってると繋がってよりおもしろい!リサの弟もイケメン!
ラブコンの続編ですが、脇役キャラにスポットを当ててメインのストーリーになっています!
脇役キャラのその後などが読めるのが好きなので、この作品はラブコンファンにはたまらないです!by 匿名希望- 0