みんなのレビューと感想「ラブ★コンTWO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブ★コンTWO
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

元祖ラブコンの方が面白いのは確実なんですが、こちらもこちらで面白かったです笑笑とりあえずネタどこから生まれてるんだろう笑笑

懐かしい!

小学生の時にずっと読んでいて、めちゃくちゃ懐かしかったです!漫画読みながら笑っちゃうので、一人で読まないと危険です😂

気になる!

無料だけ読みましたが、ラブコンから派生した内容のようで、1話目から謎の中原アヤワールド炸裂してました。(マイティー部のとこらへんみたいな)
    ラブコンを読んでたので、あらすじだけ読んでても読みたくなりました。

前作

前作がとても好きで、こちらもと思っていたのですが、前作読んでいなくても楽しめるストーリーだと思います!

ラブコンサイドストーリーでていたの知らなかったので読めて良かったです!
    みんな素敵な未来が絵かがれていたのでニコニコしながら呼んでました

学生の頃に読んでいたのがラブ★コン‼️思わず続編⁉️と思って読んじゃいました(笑)続編ではないけれどサブキャラがでてきたりと懐かしくて読み進めちゃいました。

大好きだったのにtwoがあったのを知らず!購入して読みました!こほりくんがかわいいくて、大好きです〜

面白いです !!!
    普通に笑えます(笑)
    ラブコン読んでた人でなくても
    楽しめるのかな??
    笑える部分はもちろんですが
    恋愛部分も可愛くて面白いです

弟がいいんですよね!笑
    姉のアホさからは想像出来ないクールさとか、普通にかっこいいし、人としても!
    優しいし!

メチャ好きやでー!

やっぱりラブコンおもしろい!
    一時期はまりまくって、リサ&大谷がくっついた時なんてウルウルしたなー、と思い出しました。
    「ダメ恋」もリターンズを愛読してますが、ラブコンの大阪弁、キャラの軽快な動き、サクサク進んでいく物語、やっぱりおもしろいです。
    最後のラブコンではない読み切りも面白かった。
    短編もさっくりまとめて読み手を引き込む中原先生、尊敬します!