みんなのレビューと感想「スターダスト★ウインク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
だいすき!
兄弟から好かれる
少女漫画では王道な
作品だけど、すごく
胸がギュッとなるし
キャンともなるし!
とにかくこの絵が
だいすきですっ!!by 匿名希望- 0
幼なじみの男の子を恋愛感情にもってくのって難しいですよね!でも、誰かと付き合ったりしてほしくないし、だからと言って付き合えるか⁉️そんなお話です!
春田先生の話の内容も絵も大好きです。三人の展開が、思っていたのと違いました。後半?ですがオススメです
春田なな先生のファンです
絵がかわいくてスラスラ読めます
ただ、他作品と比べるものではないかもしれないですが、今回のヒロインはあんまりすきではなかったです
優柔不断?みたいな性格なのが私には合いませんでした
ただ、さすが春田なな先生、きゅんきゅんさせていただきましたby 匿名希望- 0
めちゃくちゃりぼん満載の漫画かな?
幼馴染の漫画でよくあるはなしですが、絵が可愛く読みやすかったです。
私には幼かったですby 匿名希望- 0
これぞ少女漫画!という雰囲気が大好きです!ストーリー展開もテンポよく、先が気になってどんどん読んじゃいます(^^)
春田なな先生の描く絵が素敵
春田なな先生の描く男性が素敵すぎて、毎回恋してしまいます(笑)
13〜18歳くらいにハマった漫画ですが、28歳になって読んでもおもしろかった!
ただ主人公の女の顔疎くて…好きなるのに時間がかかりました。汗by みみ- 0
この絵と作者が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーもとても面白くてハマってしまいました。ぜひ読んでみてください!
懐かしい
小学生の時にりぼんを買って春田ななさんの作品はずっと読んでいました!
あの頃の懐かしい気持ちが蘇ります!by 匿名希望- 0
ありきたりなパターンだけど
展開はよくあるおいしいおいしい幼なじみストーリーではありますが、読み進めていくとだんだん読み応えのある作品だなと思いました!
by mu29st- 0